Pusher | |
Banderlog,
Ну как же без тебя то))) Ты появляешься только для негативных коментов? |
|
Kimi | |
ахахаха)))дно)))лучше бы дали Швайни первый гол забить
Pusher нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: Banderlog Почему Чичарито? Предпродажный удар? Странно, учитывая Руни и Мемфиса на поле... Чича тоже лавка заслуженная... Да потому что видно, что игра не идет у него, ему нужен толчек. ХОть какой-то, еще и в таком проходном матче. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Почему Чичарито? А почему нет? |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Я буду рад, если ошибаюсь. Но не первая игра и все какое-то уныние на лице. Когда он в ЛЧ забил за Реал, он плакал. А тут такое уныние, буд-то жалеет, что играет за МЮ. Я даже в соц. сетях не вижу фоток с его улыбкой. Цитата: Kimi ахахаха)))дно))) Постыдился бы. Сообщение отредактировал RusUnited 26 августа 2015 - 23:29 |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Постыдился бы. что стыдиться???У него на лице все написано,он играть не хочет |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Чичарито...... епрст...... что с ним??? Он явно не хочет за МЮ играть. С каждым может произойти такое, Терри же тоже падал так в финале ЛЧ. Наоборот горошек старается очень, он и разогнал эту атаку. Сообщение отредактировал Dwayne 26 августа 2015 - 23:31 |
|
RusUnited | |
Kimi,
Пока он в форме МЮ, это стыд такое писать. Цитата: Dwayne Терри же тоже падал так в финале ЛЧ лол, когда терри падал, на следующий день постарел на 5 лет. А тут, как Кими написал, на лице написано. И вот сейчас момент. Сообщение отредактировал RusUnited 26 августа 2015 - 23:32 |
|
sel20 | |
Чича конечно вообще ппц , просто нет слов
|
|
extezi_(MU) | |
Чича сам на себя не похож.
|
|
Pusher | |
Ну это просто капец, не прет горошку сегодня(((
|
|
Dwayne | |
Каааак?? в пустые не забил Чича, но классно открывается он конечно.
|
|
Plast1c | |
J_Hernandez | |
Kimi | |
Цитата: RusUnited Пока он в форме МЮ, это стыд такое писать. Стыд играть так за МЮ,еще и с такими выражением лица RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Но все равно мне кажется надо в него верить и дальше выпускать. Придет все, главное ( в любой ситуации в жизни) не вогнать человека в отсутствие доверия после такого матча.
|
|
Plast1c | |
Всех с уверенной победой и выходом в групповую стадию ЛЧ. Ждем завтрашней жеребьевки.
|
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited лол, когда терри падал, на следующий день постарел на 5 лет. А тут, как Кими написал, на лице написано. Ну любой пы постарел если бы в финале ЛЧ не забил важный гол, да еще и кэп он. А Чича почему вообще должен с улыбкой бегать? В запасе сидит всегда, чему радоваться? |
|
RusUnited | |
Цитата: Kimi Стыд играть так за МЮ,еще и с такими выражением лица Тоже правда. Но не нам его судить, а тренеру. Мы должны поддерживать. Kimi нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Коротко о матча: жаль, что не забили больше...
|
|