Plast1c | |
РОМЕРИЩЕЕЕ!!!!
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Насколько мне нравится Андер,но теперь я понимаю почему он сейчас сидит,мертвый сегодня!Центр поля проигран!!Опять хороши Дармиан и Шоу,ну и Мемфис
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ромеро красавец, нап Брюгге просто...
|
|
Pusher | |
РОМЕРО! Упал - отжался)))
Центр защиты за 5 минут наложал конечно |
|
Garik1204 | |
Цитата: Kimi Насколько мне нравится Андер,но теперь я понимаю почему он сейчас сидит,мертвый сегодня!Центр поля проигран!!Опять хороши Дармиан и Шоу,ну и Мемфис Согласен. Эррера - слабенький «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
RusUnited | |
Эррера вне процесса. Хотя не он один там.
|
|
Dwayne | |
Ромеро хорошо затащил в 1 тайме, полузащите и защите срочно нужно проснуться и контролировать нормально мяч и игру, а то с огнем играют. А Депай красава, в стиле Азара сыграл при голевом пасе на Руни.
|
|
Banderlog | |
По тайму понятно почему Эррера на банке сидит... Хотя с ним рядом можно и Мату садить и Янузая... Жёсткости нужно добавить, а именно Микро выпустить... И не заснуть бы им на поле, а то у Брюгге 3 момента за последние 3 минуты...
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Депай как-то странно действует при выходах 1 на 1. Уже в который раз порет такие моменты. Ему хладнокровия не хватает. Ромеро божила. Де Хея негодует
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Хладнокровие никак не влияет на точность. Его хладнокровности хватает в егоизме. Наоборот, не хватает ему спокойствия в действиях. Он весь напряжен, буд-то его сейчас будут осуждать за каждое действиет. От чего эта сверх-концентрация переходит в фарс. Меньше бы думал о том, как забить, забил бы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog По тайму понятно почему Эррера на банке сидит ой мл...... ты все 4 игры предыдущие жаловался что Ван Галь казел не выпускает бога Эрреру, а тебе говорили что ему виднее его форма... |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Хладнокровие никак не влияет на точность. он выходит 1 на 1 и не знает че делать, теряется. Отсюда и промахи и тормоза. Цитата: RusUnited Наоборот, не хватает ему спокойствия в действиях. Хладнокровие = спокойствие тащемта Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 он выходит 1 на 1 и не знает че делать Прекрасно знает. Не знал бы, отдавал пасы. Цитата: Woodman137 Хладнокровие = спокойствие Почему-то подумал про агрессию. В Футболе для меня хладнокровие это не спокойствие. хладнокровие к сопернику, ка по мне, это когда "ща убю всех н*" |
|
Pusher | |
RusUnited,
Woodman137, Да ладно вам нервничает пацан немного - начало сезона, большие надежды, новый/большой клуб, поиграет еще, освоится и будет норм. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Почему-то подумал про агрессию Агрессия это наоборот горячая кровь) Холодная означает спокойствие) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Депай уверен в себе, другим и не снилось, как он в себе уверен. Мне бы так)))) Но как я и говорил: думаю, что он слишком заморачивается на концентрации. Свободнее надо.
|
|
Pusher | |
Швайни вместо Аднана? Эррера АПЗ? Посмотрим.
|
|
Plast1c | |
Ждем хет-трик от Руни.
|
|
RusUnited | |
Руни дубль. Эррера ассист.
Ван Гаал, ты с нами? |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Руни забьет. Цитата: extezi_(MU) Два. ) |