Garik1204 | |
Всем привет)
Сегодня предсказания не буду делать) а то что-то с Ньюкаслом не очень вышло «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n эти ребята не железные каждый матч с начала сезона играют Будем надеяться, что эта 4-ка не перегорит через пару месяцев... |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Herrera Положит баночку сегодня, инфа сотка |
|
RusUnited | |
Пока что мы твердый второй номер.
|
|
Plast1c | |
ОН ЗАБИЛ! ЗАБИЛ!!!!
zdorro нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
РУНИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Депай просто красавец!!!
|
|
Pusher | |
Ну тут Депай все для кэпа сделал
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
routsher | |
Ай да, Мемфис! Тонкая работа!
RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал routsher 26 августа 2015 - 22:10 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Наконец-то Руни забил, надеюсь машина возвращается. Депай шик сыграл.
Сообщение отредактировал Dwayne 26 августа 2015 - 22:09 |
|
Woodman137 | |
Если бы он еще и тут не забил, то это сразу в дубль. Депай красавчик
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Лишь бы свое пренебрежение высказать. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну кто-то же должен плеснуть яда. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну кто-то же должен плеснуть яда. Он тут нафиг не нужен. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2015 - 22:20 |
|
Pusher | |
Мемфис как?
|
|
Plast1c | |
Мемфису надо таблеток от жадности прописать.
|
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Мемфису надо таблеток от жадности прописать. Мб, но там Руни хорошо прикрывали.Пусть жадничает, в один день это станет его главной чертой игры, чему мы будем только рады. Роналду тоже жадный был, но спустя некоторое время мы уже чморим не его, а тех, кто ему мяч не отдал. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Мемфису надо таблеток от жадности прописать. ЛВГ свои выпишет RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Пусть жадничает Главное, чтоб не перестарался. |
|
RusUnited | |
Спокойней надо защите. Либо уже взорваться так, чтоб им мало не показалось. Этот средний "играем хорошо, но ошибаемся" опасней всего.
Pusher нравится это сообщение. |
|