RusUnited | |
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Кто увидел положительные стороны игры и плевать на результат, тому жму руку. на результат не плевать, но положительные стороны увидел. На тебе мой царский лайк. Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2015 - 17:52 |
|
brittvit | |
Цитата: RusUnited увидел Glory в Луиdore! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Про резалт не так прямо, я имел ввиду, что игра важнее результата. Есть особы, которые поносят и то, и другое. Сыграли хорошо, то результат плохо. Выграли, резалт хороший - мало забили. Выграли, но сук игра отвратительна. Зачем замечать огромный прогрес во всех сферах, когда можно обосрать за 0:0 |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Бро, тебя бросает в крайность. Я хоть и смотрел только второй тайм, тоже увидел положительные стороны. Взаимопонимание становится лучше, больше атакуем, больше создаем полумоментов каких-то, но этого МАЛО. И опять же, Ньюкасл - кусок гамна, а не клуб. Такой надо громить и по игре и по счету. А МЮ как обычно. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Сегодне просто не повезло, ведь моментов било много.
Ето футбол, ничего не поделаеш. И не надо раздувать панику, ничего УЖАСНОГО не случилось. Подумаешь, ничья? Сделали виводи и едим дальше. Главное не останавливатся.... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 августа 2015 - 17:54 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Зачем замечать огромный прогрес во всех сферах, когда можно обосрать за 0:0 Тут некоторые и прогресса не замечают. Цитата: Woodman137 И опять же, Ньюкасл - кусок гамна, а не клуб. МЮ тоже не в идеальной форме. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2015 - 17:55 |
|
Banderlog | |
RusUnited,
К сожалению за прогресс очки не начисляют... То, что владение было большим, так оно и в том году было таким, а то, что ударов не было в прошлом году, так и их нет сейчас... Вот в эти 9 дней оставшегося ТО, Гал должен кровь из носу искать напа... И прекратить ставить Мату на фланг, и вообще на лавку его усадить, один из худших по сезону, хуже только Руни... |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) есть противник ставит автобус. бред это про автобус... сейчас я смотрю это становится трендом когда твоя атака беззубая пенять все на мифический автобус Banderlog, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c МЮ тоже не в идеальной форме. В таких случаях надо побеждать за счет "класса", как до этого с АВ и петухемом. Хотя примеры на самые удачные, там мб нам тупо повезло вообще) но суть ты понял, я думаю Сообщение отредактировал Woodman137 22 августа 2015 - 17:58 Легенда137 |
|
PSB | |
RusUnited,
смотрел с 75 мин. Понравились некоторые эпизоды в атаке и как отрабатывали в защите. Отмечу по этим минутам Смола и Депая. У Ньюкасла - бронированный автобус RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Наши старались, за каждый сентиметр бились, старались. Блинда вообще отдельно хвалю, старается как собака и играет не хуже всех. Все ни на секунду не забили на игру, пробовали что то новое. Опорники всегда страховали и находились в нужный момент на добивании. Просто надо время для более острых атак, они месяцами наигрываются, а не за неделю. Дармиан и шоу шкуру рвут с начала первых своих игр этого сезона. Как за это им можно не сказать спасибо? Болельщики... Такие болельщики нафиг никому не нужны, от вас только понос и пустая осеорбительная критика.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog К сожалению за прогресс очки не начисляют... А кто хочет всего и сразу, не получают ничего. Цитата: Banderlog а то, что ударов не было в прошлом году, так и их нет сейчас... 20 ударов из них 8 в створ. Для сравнения: Астон Вилла - 5 ударов, 1 в створ, ТТХ - 9 ударов, 1 в створ. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Мало?? Ты хочешь чемпионскую игру за пол мрсяца? Тогда читать таою "критику" и смысла нет |
|
brittvit | |
Woodman137
Цитата: brittvit Есть закон: если прежде везло - однажды всё перевернется с ног на голову. Так и с нами ныне. Нет трагедии. Сыграли неплохо, считаю Сообщение отредактировал brittvit 22 августа 2015 - 18:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Мало?? Мало для забитых голов, а соответственно мало для победы. Цитата: RusUnited Ты хочешь чемпионскую игру за пол мрсяца? Я хочу видеть победу над сраным каслом. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я хочу видеть победу над сраным каслом. Терпи и жди. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Опять мата гавно.. Носился по всему полю, пытался создать из ничего командный момент. Мало, ниче не сделал. За то валя красавец. Год с копейкой назад был центром поноса за карявые навесы в задницы, а теперь - лучший вингер. Я вообще ничерта не понимаю.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Игра реально порадовала,уверен смогли бы ПСЖ и шити с такой игрой разобрать ,но против автобуса трудно играть даже имея в составе Месси ,тут нужна скоростная распасовка и быстрые перемещения возле штрафной.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Терпи и жди. Обидно мля, когда МЮ и календарь благоволит и соперники очки теряют(пенсы и гей-гуннеры), а мы на касле поскользнулись. Легенда137 |
|