Plast1c | |
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Мата-----Бельгийский Кака----Депай ---------------Руни---------- в таком случае я бы поменял Кака с Руни местами ну или в 2 форварда, а Мата смещается в центр постоянно |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ну или в 2 форварда они и так в 2 практически и играют. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Кто-нибудь будет спорить на ничейку или на победу Нюкасла?
Думаю Нюкасл начнет дерзко играть. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 августа 2015 - 12:20 |
|
CaptainRyanGiggs | |
Всем привет мои дорогие!! Вперед Юнайтед-верю в Депая-что разыграется и станет мочить в АПЛ,как он делал это с Брюге а вообще пожелаем удачи нашей команде-надеюсь на сухую игру но думаю 2 1 3 1 более реальный счет в этой игре за МЮ
Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Дэниел Тэйлор, The Guardian: Швайни выйдет в старте. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2015 - 13:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schneiderlin, Schweinsteiger; Mata, Januzaj, Memphis; Rooney. Johnstone, McNair, Valencia, Carrick, Herrera, Young, Chicharito. Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2015 - 13:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
CaptainRyanGiggs | |
coldplay777,
Швайни в старте не плохо не плохо))) Manowar нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Киньте пожалуйста ссылку на ютуб.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schneiderlin, Schweinsteiger; Mata, Januzaj, Memphis; Rooney. Отличный состав)неужели Аднанчик теперь железно основной будет)) Manowar нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Kimi неужели Аднанчик теперь железно основной будет)) А почему бы и нет? Янга вытеснил судя по всему, будет прибавлять, стараться. В отпуске попахал с Люком. Вот и результат. |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi неужели Аднанчик теперь железно основной будет)) Янузай в старте уже 3-ю игру выход, а слухи про то, кому он достанется на годичную аренду всё ещё ходят... Цитата: Smoking Jesus Янга вытеснил судя по всему, Ну Янга Депай вытеснил... Мемфис > Янга и Марии... Сообщение отредактировал Banderlog 22 августа 2015 - 14:11 |
|
Red_Devil_7 | |
Опять нет Андера? Что за мазафака. Будем надеется, что он в который раз проявит терпение и докажет, что именно он заслуживает места в основе.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Red_Devil_7 Опять нет Андера? Если выпустить Андерра придется Янузая посадить,если посадят Янузая,начнут ныть ,что албанец лавку полирует и так по кругу,как в том году. |
|
Banderlog | |
Цитата: Red_Devil_7 Опять нет Андера? Что за мазафака. Будем надеется, что он в который раз проявит терпение и докажет, что именно он заслуживает места в основе. Только травмы Майкла и Басти могут изменить эту ситуацию.... У Сорок ни Сиссоко, ни Сиссе не играет, Макларен прям красавчик... Митровича можно вывести на удаление, грубый и несдержанный малый... Теперь самый опасный у них малыш Аёзе, но он без практики, съедать его надо в центре... |
|
brittvit | |
евпатий2люсю! свет включили!!! с утра места себе не находил. здесь мне место. топим и тащим за разгром Нового замка, красное племя!
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
А куда эрреру то? Мата обязан играть, уже говорил почему. Швайни будет корректировать ляпы атаки и дережировать скоростью игры. Шнайди опорник. Эррере места нету, он пока тянет лишь на лавку.
|
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Лол, кто там шепчет? "как переводится слово "брыхыр"??" |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Лол, кто там шепчет? Позавчера где-то где то прочитал, то ли на фапле, то ли спортсе, не буду врать, что Боруссия Дортмунд поспорит с Ювентусом за аренду Янузая.... О_о, так это же у нас на сайте и есть новость... |
|