Banderlog | |
Цитата: brittvit Ты с катушек слетел - куда гнать? Просто обидно, что 100%-ый выигрышный матч мы не можем довести до победного против никакущего соперника... |
|
Woodman137 | |
У себя дома обязаны были рвать сраный касл. Но когда в атаке импотенты, то тяжело забить даже такому сопернику.
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Просто обидно, что 100%-ый выигрышный матч Не только тебе,все обидно и видно,что в нападении импотенция.Сам ГАл заявлял ,что почти все средняки будут против МЮ играть автобусом и потому ему нужен нап страйкер ,если не ошибаюсь,но купить такого сейчас не реально. |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Так же Каррик вышел для дальних передач/забросов. Только он ими не воспользовался... Цитата: Багровый дьявол Пока есть оттянутый нап и Швайни/Кэрик здоровы,Эррера навряд ли выйдет.Гал экспериментировал со схемой где оттянутый нап и треугольник с Эррерой,Гал предпочитает с оттянутым напом и возможно Феллай станет ОФ. Так если не получается делать это на ура, то может стоит призадуматься и что-то поменять в схеме, а не упираться в рогами и терять очки на ровном месте... Зачем нужны в центре два таких игрока как Каррик и Шнайди я никогда не пойму, они даже контратаку не смогли бы разогнать, так как очень медленные и делают кучу ненужных передач... |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 У себя дома обязаны были рвать сраный касл. Но когда в атаке импотенты, то тяжело забить даже такому сопернику. Когда команда ставит автобус - трудно что-то сделать. По моментам и по игре, мы обыграли касл, но счет... Цитата: Pusher Конечно нуждались Ок, я тебя понял. |
|
Багровый дьявол | |
Banderlog,
За чемпионство бороться навряд ли будем,максимум за 3 место,может быть за 2-е,если конечно ЛВг не поставит Фелла в нападении и то начнет приносить пользу. |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Только он ими не воспользовался... Это уже другая песня. Цитата: extezi_(MU) Ок, я тебя понял. А что бы сделал Эррера в этой ситуации? Залез бы в штрафную и стоял там? Или обвел 5-6 человек и забил? Я конечно поклонник Эрреры, но обвинять во всем ЛВГ глупо, прежде чем обсирать тренера нужно хоть немного вникать в тактические действия команды. Сообщение отредактировал Pusher 22 августа 2015 - 17:07 |
|
NaniTheBest | |
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Когда команда ставит автобус - трудно что-то сделать. По моментам и по игре, мы обыграли касл, но счет... Ну и что теперь, оставить все как есть? Теперь каждый соперник, приезжая на ОТ будет ставить автобус, а игроки МЮ будут водить хоровод возле штрафной, в итоге 0-0 и прощай ЛЧ. Если Гал не может решить проблему в атаке имеющимися ресурсами, пусть покупает новых игроков. Я уже давно говорю про усиление в атаку. Правый вингер и страйкер нам точно не помешают. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну и что теперь, оставить все как есть? Команда прогрессирует и сыграла заметно лучше предыдущих 2-х матчей ПЛ. Где-то не повезло, где-то Крул тащил, где-то удар не получился. Если бы не эти факторы, то Юнайтед мог бы вынести сорок вперед ногами, моментов для этого было достаточно. Хотя если ты ждал владение 90-10 и ударов в створ в районе 35, то твое негодование понятно. Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2015 - 17:20 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Если Гал не может решить проблему в атаке имеющимися ресурсами Возможно может, но Феллаини был все еще недоступен. Да и нет наверно страйкеров которые нам подойдут. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Правый вингер и страйкер нам точно не помешают. Кто он? |
|
Arm1n | |
Berbatov09 | |
Сыграли хорошо, не хватило везения, хладнокровности, кое-где профессионализма и взаимопонимания. Замена Швайни на Эрреру была бы более логичной, как по мне. Но ван Галу виднее.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Ну и что теперь, оставить все как есть? Теперь каждый соперник, приезжая на ОТ будет ставить автобус, а игроки МЮ будут водить хоровод возле штрафной, в итоге 0-0 и прощай ЛЧ. Если Гал не может решить проблему в атаке имеющимися ресурсами, пусть покупает новых игроков. Я уже давно говорю про усиление в атаку. Правый вингер и страйкер нам точно не помешают. Вроде никто и не собирался оставлять все как есть. Атаковали до последней минуты. Я говорю, о том что трудно забить, есть противник ставит автобус. При такой игре голевых моментов очень мало. Чича должен был решать выход 1х1. Цитата: Pusher А что бы сделал Эррера в этой ситуации? Залез бы в штрафную и стоял там? Или обвел 5-6 человек и забил? Я конечно поклонник Эрреры, но обвинять во всем ЛВГ глупо, прежде чем обсирать тренера нужно хоть немного вникать в тактические действия команды. Ты упорот? Где я тренера обсираю? Инициатива была полностью у нас. При такой игре достаточно было одного опорника (Шнайди). Что касается пасов, Эррера явно не хуже Каррика. |
|
Pusher | |
extezi_(MU),
У нас разные взгляды на игру. Про обсирание тренера было не тебе, а к бандерлогу. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кто он? Ураган, например) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Ураган, например) лучше нап тараного типа) |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Просто обидно, что 100%-ый выигрышный матч мы не можем довести до победного против никакущего соперника... У всех бывают матчи, когда тупо не везет. Не идетЬ, и всё тут. Это же не значит что всё... Луи надо гнать? При подобной логике Жозеф был бы уволен после МС =). Есть закон: если прежде везло - однажды всё перевернется с ног на голову. Так и с нами ныне. Нет трагедии. Сыграли неплохо, считаю. Наберет Руни, прикупим ещё острого напа и вперед к вершине. Все топы, кто уже потерял немало, кто обязательно потеряет. Всё будет нормалды. Наш корабль, который нанесен на герб, непотопляем. Необходимо терпение. Бывало и намного хуже. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ураган, например Это тот, за которого 60 млн фунтов запросят и который лишь в одном сезоне отличился? Там говорят Ливерпуль Балотелли на трансфер выставляет. Не желаешь? Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2015 - 17:44 |
|