Plast1c | |
Цитата: sel20 Руни точно сегодня забьет Он давно уже забил. Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2015 - 11:57 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Мата-----Бельгийский Кака----Депай ---------------Руни---------- в таком случае я бы поменял Кака с Руни местами ну или в 2 форварда, а Мата смещается в центр постоянно |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ну или в 2 форварда они и так в 2 практически и играют. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Кто-нибудь будет спорить на ничейку или на победу Нюкасла?
Думаю Нюкасл начнет дерзко играть. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 августа 2015 - 12:20 |
|
CaptainRyanGiggs | |
Всем привет мои дорогие!! Вперед Юнайтед-верю в Депая-что разыграется и станет мочить в АПЛ,как он делал это с Брюге а вообще пожелаем удачи нашей команде-надеюсь на сухую игру но думаю 2 1 3 1 более реальный счет в этой игре за МЮ
Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Дэниел Тэйлор, The Guardian: Швайни выйдет в старте. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2015 - 13:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schneiderlin, Schweinsteiger; Mata, Januzaj, Memphis; Rooney. Johnstone, McNair, Valencia, Carrick, Herrera, Young, Chicharito. Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2015 - 13:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
CaptainRyanGiggs | |
coldplay777,
Швайни в старте не плохо не плохо))) Manowar нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Киньте пожалуйста ссылку на ютуб.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schneiderlin, Schweinsteiger; Mata, Januzaj, Memphis; Rooney. Отличный состав)неужели Аднанчик теперь железно основной будет)) Manowar нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Kimi неужели Аднанчик теперь железно основной будет)) А почему бы и нет? Янга вытеснил судя по всему, будет прибавлять, стараться. В отпуске попахал с Люком. Вот и результат. |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi неужели Аднанчик теперь железно основной будет)) Янузай в старте уже 3-ю игру выход, а слухи про то, кому он достанется на годичную аренду всё ещё ходят... Цитата: Smoking Jesus Янга вытеснил судя по всему, Ну Янга Депай вытеснил... Мемфис > Янга и Марии... Сообщение отредактировал Banderlog 22 августа 2015 - 14:11 |
|
Red_Devil_7 | |
Опять нет Андера? Что за мазафака. Будем надеется, что он в который раз проявит терпение и докажет, что именно он заслуживает места в основе.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Red_Devil_7 Опять нет Андера? Если выпустить Андерра придется Янузая посадить,если посадят Янузая,начнут ныть ,что албанец лавку полирует и так по кругу,как в том году. |
|
Banderlog | |
Цитата: Red_Devil_7 Опять нет Андера? Что за мазафака. Будем надеется, что он в который раз проявит терпение и докажет, что именно он заслуживает места в основе. Только травмы Майкла и Басти могут изменить эту ситуацию.... У Сорок ни Сиссоко, ни Сиссе не играет, Макларен прям красавчик... Митровича можно вывести на удаление, грубый и несдержанный малый... Теперь самый опасный у них малыш Аёзе, но он без практики, съедать его надо в центре... |
|
brittvit | |
евпатий2люсю! свет включили!!! с утра места себе не находил. здесь мне место. топим и тащим за разгром Нового замка, красное племя!
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
А куда эрреру то? Мата обязан играть, уже говорил почему. Швайни будет корректировать ляпы атаки и дережировать скоростью игры. Шнайди опорник. Эррере места нету, он пока тянет лишь на лавку.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog слухи про то, кому он достанется на годичную аренду всё ещё ходят... Бабки возле подъездов тоже много чего болтают, но это не всегда оказывается правдой. Лол, кто там шепчет? RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2015 - 14:39 ![]() |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Лол, кто там шепчет? "как переводится слово "брыхыр"??" |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Лол, кто там шепчет? Позавчера где-то где то прочитал, то ли на фапле, то ли спортсе, не буду врать, что Боруссия Дортмунд поспорит с Ювентусом за аренду Янузая.... О_о, так это же у нас на сайте и есть новость... |
|