Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НЬЮКАСЛ ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 22.08.2015, 14:45 (мск) 14:00 (мск) - прямая трансляция Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.36 | Ничья 5.00 | "Ньюкасл Юнайтед" победа 9.25 Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2015 - 16:24 |
|
Arm1n | |
футбол 1 это хорошо
надеюсь еще что не Елагин Woodman137, Nani нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Arm1n надеюсь еще что не Елагин Намного лучше всяких Черданцевых и Геничей, которые думают, что если они кричат как дауны, то это нравится людям. А Елагин знающий и разбирающейся в футболе специалист, если пару раз спутал фамилии или игроков ничего страшного нет. |
|
Fakel | |
Smoking Jesus,
я лучше Казанцева послушаю! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Smoking Jesus А Елагин знающий и разбирающейся в футболе специалист, если пару раз спутал фамилии или игроков ничего страшного нет. я не говорил что он ничего не знает или он не специалист. Согласен знает и понимает очень много но мне не комфортно его нудёж слушать |
|
Woodman137 | |
Цитата: Smoking Jesus А Елагин знающий и разбирающейся в футболе специалист По мне так старый маразматик с нудным голосом и абсолютным отсутствием комментаторского таланта. Все его "знания" ограничиваются интернетом. Помню как он доказывал, что рост МакНейера 172 см(так было на трансфермаркте написано какое-то время). Постоянно путает фамилии или произносит их неправильно(Орлов?), несет какую-то чушь вместо комментирования матча. Нахрен мне такое счастье? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Вам сам матч неинтересен, надо комментаторов обсудить?
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
А что тут обсуждать? Тут уверенно МЮ на классе Легенда137 |
|
Banderlog | |
Я бы с первых минут матча глянул на Швайни в старте, матч с Брюгге провёл нормально, форму уже обретает, а если что заменить в перерыве на Майкла... Просто интересно как Швайни будет действовать с первых минут на поле, когда счёт ещё не открыт и нужно забивать мяч... Думаю он не будет так глубоко сидеть как Каррик и Шнайди это и есть хорошо, чтобы Мата не опускался за мячом в свою штрафную, а Бастиан будет снабжать мячами фланги... И справа охото увидеть уже Валенсию, а то мы стали забывать как быстро должен выглядеть фланг... У них из-за удаления пропустит матч Янмаат это минус 1 вечно атакующий фланг, а значит меньше навесов на Сиссе... И самый опасный футболист у них это Сиссоко, вот за кем нужно пристально следить нашей ПЗ... Главное продолжать бить по воротам как это делал Мемфис в прошлой игре, ну ждём, чтобы наконец Руни забил, если нет, то правильно будет дать шанс Хавьеру...
|
|
brittvit | |
А есть годный вариант смотреть под музыку. Тогда и глупостей не услышите от комментов.
Я, кажись, так и буду завтра. Сосед, который арсеналит, ремонт устроил. Такие пироги. Будет ему завтра, как и сейчас, рок на полную =) Поставлю фору -1,5 в экспресс, думаю 2-0 обязаны побеждать. Снова первыми бежим, как и в 1 туре. Надеюсь организмы перестроились после Брюгге на АПЛовский лад. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog И справа охото увидеть уже Валенсию, а то мы стали забывать как быстро должен выглядеть фланг. Дармиан железная основа и это не обсуждается, Валенсию тоже хочется видеть, но никак не правым защитником. |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Ты не понимаешь. Сейчас в тренде СКОРОСТЬ, а это значит, что главное для футболиста - уметь быстро бегать. Остальные качества приветствуются, но не обязательны. |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Ван Гал на пресс-конференции заявил, что скорее всего Швайни выйдет с первых минут. |
|
Banderlog | |
Цитата: J_Hernandez Дармиан железная основа и это не обсуждается, Валенсию тоже хочется видеть, но никак не правым защитником. Я имею ввиду вингером его вместо Маты... Цитата: Berbatov09 Ван Гал на пресс-конференции заявил, что скорее всего Швайни выйдет с первых минут. Будем надеяться, что не балаболит... |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog И самый опасный футболист у них это Сиссоко, его выход на поле тоже под вопросом, травма вроде. |
|
Plast1c | |
chiger-bodya | |
Надеюсь на победу и на гол Руни, чтоби все критики заткнулись...
Ну и хотелось би увидеть Швайни в старте. Удачи парням! |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Я думаю, что ты это ляпнул не подумав и в следующий раз не будешь показывать свое неуважение к тренеру и начнешь выбирать выражения. Не понял претензии... Нельзя употреблять слово "балаболить" ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Не понял претензии... Нельзя употреблять слово "балаболить" ? Зависит от контекста. Ваши проявления неуважения к тренеру или еще к кому-то из клуба начинают доставать. Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2015 - 20:44 |
|
Pusher | |
chiger-bodya,
Один гол не перекроет 3 ужаснейших игры. |
|