RusUnited | |
ЗА-МЕ-НА
ЗА-Ме-на Е-ла-гина просится... Как же он задолбал трындеть всякую чушь. обязаны забить Сообщение отредактировал RusUnited 18 августа 2015 - 23:25 |
|
Plast1c | |
Мехеле теперь сможет рассказать своим внукам, что на САМОМ ОЛД ТРАФФОРД заработал красную карточку.
|
|
RusUnited | |
обязаны забить
|
|
sel20 | |
Руни просто необходимо гол забить . Если забьет то у него попрет !
|
|
Багровый дьявол | |
Танк вышел на поле.
|
|
RusUnited | |
Депай будет лучше Роналду, это я вам даю гарантию.
|
|
sel20 | |
Цитата: RusUnited Депай будет лучше Роналду вероятность этого Крайне мала ! если не сказать - ничтожна Сообщение отредактировал sel20 18 августа 2015 - 23:35 |
|
J_Hernandez | |
С идеями у Депая все в порядке, но реализация моментов все равно хромает, несмотря на 2 гола.
|
|
Plast1c | |
Микроооо!!!!
|
|
coldplay777 | |
Всех с победой!!!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Мемфис однозначно МОТМ. 2 гола и ассист. Это просто гений
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Феллайни крут,жаль что не выпустили Эрреру и не сделали треугольник с Феллайни на острие
|
|
RusUnited | |
Роналду далеко не играл так, как Мемфис в свои годы. И соперники у Роналду были, так скажем, тупее.
|
|
Woodman137 | |
Всех с победой. ЗЫ игра гамно. В атаке опять нихрена не создали, даже в большинстве, импотенция ужасная.
Легенда137 |
|
routsher | |
Ну, 3:1 гораздо симпатичнее... Есть с чем ехать...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
В целом есть, чему порадоваться.
Конечно, не должны были пропускать, но лично я увидел то, что хотел. Должен отметить, что Дармиан во втором тайме был очень хорош, Шоу тоже заметно прибавил. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 23:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
вообщем : несмотря на шикарную игру Мемфиса , в атаке у нас полная Ж . Этот черепаший перепас ну совсем не подходит МЮ ... у меня складывается впечатление что игроки пытаются играть в то ,во что не умеют или не хотят .... ну очень все пока что печально . И правильно сказал Елагин : на выезде будет сложно , нужно было решать все на ОТ ....
А так , всех с победой . Мемфис шикарен ! ( ппц !!1 у меня сопка вырубилась на 92 мин , и оказывается Фелл забил !!!) Сообщение отредактировал sel20 18 августа 2015 - 23:42 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 В атаке опять нихрена не создали, даже в большинстве, импотенция ужасная. Ты какой матч смотрел, эксперт? Цитата: sel20 в атаке у нас полная Ж Еще один. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 23:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Всех с победой и тем, что Елагин наконец закончил трындеть.
RusUnited нравится это сообщение. |
|