Woodman137 | |
ДЕПАИЩЕЕЕЕ!!!! А-ля Роналду
Легенда137 |
|
sel20 | |
Так , ща Реал переключится с ДДХ на Мемфиса )))))))))))))))) Мемфис шикарен !!!
|
|
RusUnited | |
Мемфис покупает цветы на похороны репутации Вудмана.
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Мемфис покупает цветы на похороны репутации Вудмана. Я знал, что он седня забьет, поэтому изначально не хотел спорить. Мне вообще по приколу аву Зверева носить, я могу ее и на больший срок оставить) Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Елаген поимел мои уши. Даже не поимел, а просто грубо надругался над ними. Я не могу его слушать...Старый маразматик
extezi_(MU), Fakel нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Ждем Фелла с Эррерой и Швайни.
|
|
coldplay777 | |
По Каррику:
Он сильно нервничал вначале, сильно. А теперь вы можете представить, чтобы Швайни вышел и так нервничал? Не помню точно, но так навскидку: Стоит Янузай на фланге, ему некуда идти и его сзади прессингуют. Он ищет адресата, а никого нет, а Карра стоит истуканом в центре неподалеку и даже не пытается предложить себя. Яузай выбрался из ситуации, тыкнул мяч вперел, он обратно к нему отлетел, а Кара как стоял, так и стоит. Он не провалился, нет, но он мне не понравился сегодня. Швайни бы вышел и сыграл лучше. Депай своим постоянным давлением, опасностью источаемой напомнил Роналду, очень сильно. Просто красавец. Шоу, когда команда после плохого начала побежала вперед, часто оставлял фланг свободным, но потом все пришло в норму. Вся защита сыграла в принципе хорошо, Блинд красавец во втором голе, отличный пас. Руни лучше играет, но есть куда прибавлять. Нужно еще два мяча. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 22:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Вот честное слово, не понимаю чем вам так Шоу нравится... Вечно нет его в защите и его фланг свободный, а в нападении всё в никуда... Депай красавчик, наконец-то у нас появился бьющий по воротам игрок... Нужно ещё парочку во втором ложить и будет нормалёк... Думаю Каррика можно убирать и Швайни выпускать...
|
|
mu best team | |
Удар Депая богоподобен) В целом тайм интересный, если бы не ошибки Каррика и Маты. Мата тоже не очень сегодня.
|
|
Woodman137 | |
Каррика нужно менять, не попал в игру вообще, много брака. Ну и Огра уберите, а то вообще без нападающего играем. Мешок мля
Сообщение отредактировал Woodman137 18 августа 2015 - 22:40 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Бастиан вместо Каррика, Янг вместо Маты (по такой игре кажется, что Янг будет полезен).
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Чикарито(как я раньше думал) на поле! Руни - мешок!! Ацкий мешок.
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Уахахахаха У тебя шикарная ава. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Быстрее бы Педро подписали, тогда у нас 2 отличных фланга будет, а не только фланг Мемфиса...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR Он сделал тебе Мбомбо))) Он по ходу кончил от этой фамилии. Она ему так доставила, что он ее по сто раз произносил. Булинголи Мбомбо млин Цитата: coldplay777 Уахахахаха У тебя шикарная ава. Ты скинул, я подобрал HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 18 августа 2015 - 22:45 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты скинул, я подобрал Она тебе больше идет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Болелы интера и реала уже кончают от Мемфиса
|
|
RusUnited | |