Манчестер Юнайтед - Брюгге

Лига Чемпионов, 4-й квалификационный раунд, 1-й матч | 18.08.2015, 21:45 (мск) | «Олд Траффорд», Манчестер
    coldplay777 19 августа 2015 - 00:05 | Сообщение: #201
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Когда-то Кин сказал не помню кому: Роналду и Руни выиграют ЛЧ для вас.

Я чувствую, что Депай и Янузай смогут повторить их путь. Два офигительно талантливых проспекта, которым просто нужно развиваться (хотя я знаю, что это не просто) и они вырастут в мега игроков.

Дармиан, Шоу...у этой команды отличный фундамент. ЛВГ должен еще усилить состав и не чинить себе препятствия. И у этой команды будет замечательное будущее.

RusUnited,
    Они не помнят, кто именно вывел Янузая один на один. Они не замечают кучу пользы, которую он приносит. Они даже не понимают, что Мата - единственный игрок в составе кто на данном этапе может делать такие передачи.
    ФИФА МОД ОН.
    Kimi, RusUnited, Dwayne и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2015 - 00:07

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Kimi 19 августа 2015 - 00:08 | Сообщение: #202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Чуваки не спорьте:)сегодня была симпатичная игра..да проблемы в атаке имеются(не зря Вуд поехал в Каталонию),а так все хорошо,по сравнению с последними 2 сезонами...команда молодая,команда строится!!!А вот аргумент "если бы не было Мемфиса"..ну такие аргументы я считаю самыми тупыми в мире!!Если бы не было Рона,жопа Реалу,Месси жопа Барсе и т.д но на то они и есть и тащат свои клубы,это норма
    sel20 19 августа 2015 - 00:08 | Сообщение: #203
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 937

Цитата: Woodman137
    У них щас эйфория от крупной победы над самими Брюками.

Тогда не будем "Ныть" и мешать отмечать прекрасную победу и блистательную игру атаки !)
    RusUnited 19 августа 2015 - 00:08 | Сообщение: #204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Woodman137,
    ахахахахах... капец....

Вы видимо телепаты, знаете, что хотел ЛВГ сделать и почему не вышло. Счет 3:1, пусть даже 2:1, хотя замена сработала на ура.
    Но видимо удовлитворение наступит тогда, когда забьют 4 разных игрока, вот тогда у нас впорядке с атакой будет.

Кто же спорит, что все медленно?? У вас терпение хоть какое-то есть или нет? Я радуюсь прогресу из мертвой точки, а они обсирают команду, потому что не 8:0. Да идите вы в... фанаты...
    mu best team 19 августа 2015 - 00:10 | Сообщение: #205
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6920

Цитата: sel20
    мне вспоминается лишь 1 удар Мемфиса в первом тайме когда вратарь соперников его отбил и кивок Фелла перед голом ..... дальше не припомню что бы он отбивал или ловил мяч ... мб у меня склероз

Еще удар Мемфиса во 2 тайме, в дальний нижний. Кипер потащил + Мата в створ разок пробил, несильно правда.
    Атак и моментов сегодня было больше чем за два прошлых матча вместе. Расстраивает только скорость игры. Очень медленно играют Каррик, Руни, Мата, Шнайди порой тоже тупит. Из-за этого соперник успевает перекрыть зоны и создать момент сложнее. С быстрым Эррерой и всевидящим Швайном гораздо больше бы создавали в центре, но Луи видимо хочет пока что твердый бетон в центре, а не креатив.

Woodman137 19 августа 2015 - 00:12 | Сообщение: #206
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7879

Тогда не будем "Ныть" и мешать отмечать прекрасную победу и блистательную игру атаки !)

Грамотный ход.

Всех с победой! Отличная была игра, получил огрмоное удовольствие от игры МЮ. Стеночки, забегания, открывания Ромеро - это нечто. А видели какой пас отдал Мата Каррику на 2 метра? Это восхитительно, браво! Всегда бы так. А как сыграл Руни...мечта! Еще раз всех с победой!
    sel20 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 19 августа 2015 - 00:12 | Сообщение: #207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Смысл что-то объяснять..

Как-то долго до тебя доходит. Особенно абсурдно это выглядит после 2-страниц, где ты доказывал, что игра - говно.
    Тогда не будем "Ныть"

Давно пора.
    RusUnited нравится это сообщение.

sel20 19 августа 2015 - 00:13 | Сообщение: #208
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 937

открывания Ромеро - это нечто.

Блин , вот это действительно было смешно ))))
    Багровый дьявол 19 августа 2015 - 00:18 | Сообщение: #209
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Пройдусь по персоналям.
    Дармиан-сыграл отлично,но к сожалению,если не ошибаюсь,это он или Смолинг сделал глупый пас в сторону Ромеро,который чуть не закончился голом.
    Шоу -сыграл хорошо,правда в первом тайме немного нервно играл,а вот во 2-м тайме сыграл отлично.
    Швайни - сыграл средне,видимо еще не набрал форму и не сыгрался,но явно успокоил игру и как батько указывал игрокам.
    Шнайдерлин -сыграл хорошо,отлично уничтожал в зародыше атаки соперника,по с креативом у него не так хорошо.как хотелось бы.
    Смолинг-уже 3 матч подряд хорош
    Блинд - сыграл как всегда не заметно ,но надежно в обороне и неплохо раздавал пасы.
    Мата- понравились его длинные пасы ,старался боролся и даже неплохо отбирал мяч.
    Мемфис - сыграл великолепно,радует его игра(но нужно понимать,сильный соперник не даст ни времени ни пространства ,чтобы так пробить)
    Янузай -сыграл хорошо, придал остроты игре и организовывал атаки и раздавал хорошие пасы.
    Микрофон сыграл -отлично,вышел и сразу придал мощи и остроты нападению,уставшие защитники соперника,не могли противостоять его мощи.
    Чичари сыграл неплохо,но особо ничего не показал.
    Ромеро почти не играл.
    Руни и Кэрик сыграли плохо.
    В целом команда сыграла не плохо,но соперник был слишком слаб и не решителен,но с креативом не очень хорошо складывается,да и напа сейчас нету быстрого и тараного ,потому только фланги могут сыграть быстро.
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 19 августа 2015 - 00:23

RusUnited 19 августа 2015 - 00:20 | Сообщение: #210
    Оффлайн

Посетители

Моя страница kaklasndlkasdkasnd
    Сообщение отредактировал RusUnited 19 августа 2015 - 00:59
    coldplay777 19 августа 2015 - 00:20 | Сообщение: #211
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Багровый дьявол
    это он или Смолинг сделал глупый пас в сторону Ромеро,который чуть не закончился голом.

Это был Шнайди. И пас был неглупым, это Ромеро затупил.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

mu best team 19 августа 2015 - 00:21 | Сообщение: #212
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6920

Цитата: RusUnited
    Мата тоже сыграл огромную роль, в 5 раз больше отработал в микро-епизодах, чем руни когда либо отыгрывает. Руни, как АПЗ, просто оттягивается назад, что отдать пас защитникам, от него польза тупо в количестве и не редко хорошом пасе вперед на фланг, но Мата это и АПЗ, и Вингер, и Латераль. Он оттягивался весь матч глубоко назад, чтоб придавать скорость/быстрое начало атаки своим быстрым коротким пасом с ПЗ, ПП и мгновенными рывками вперед, давая правильный и быстрый вектор атаки. Без такого игрока, как Мата, никакие Янузаи бы в жизни не смогли бы смещаться в центр полузащиты. Мате не нужан четкая позиция, он даже как вингер не действует, а помогает КАЖДОМУ игроку. Это безумно ответственная роль.

Все так, ну почти все) Но если бы он это делал быстрее и без брака, было бы идеально. А так он делает порой несколько ненужных замахов, разворачивается 2 раза, потом уже пасует. За это время защи успевают вернуться и все перекрыть. Это замедляет темп игры. Иногда в моменты когда можно потащить, он разворачивается и пасует назад Шнайдерлену.
    RusUnited нравится это сообщение.

coldplay777 19 августа 2015 - 00:22 | Сообщение: #213
    Оффлайн

Модератор

Моя страница
    Уахахахахахахахахахах
    brittvit, RusUnited, Manowar и ещё 1 нравится это сообщение.

brittvit 19 августа 2015 - 00:22 | Сообщение: #214
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: brittvit
    Фора 1 с покупкой есть идеальный вариант ставки: FAVBET Манчестер Юнайтед (-1.5)1.72
    Так и заложу сейчас в экспресс, пока не понизили коэф.

Фух...Хорошо я на Депая поспорил)

Феллаини хорошо знает Брюгге и бельгийский футбол. Могут пустить его - пободаться, скинуть кому шевелюрой,
    а может и сам от башни забьет. Если появится - я не удивлюсь. Вдруг у них нет достаточно высоких защей.

Событие: Начало события/Счет: Ставка: Коэффициент:
    1 Манчестер Юнайтед - Брюгге
    Европа - Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф. 1-й матч
    3:1 (2:1)
    Да Манчестер Юнайтед
    Основное время - Манчестер Юнайтед забьет в обоих таймах Первый пошел!
    2.00
    2 Атромитос - Фенербахче
    Европа - Лига Европы УЕФА. Плей-офф. Первые матчи.
    20.08 - 21:00
    Фенербахче
    Основное время - Победа
    2.00
    3 Рапид Вена - Шахтер Донецк
    Европа - Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф. 1-й матч
    19.08 - 21:45
    Шахтер Донецк
    Основное время - Победа
    2.30
    9.20
    А Вы как думали? am
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 19 августа 2015 - 00:23 | Сообщение: #215
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    И пас был неглупым, это Ромеро затупил.

Ромеро может и сглупил до этого,но Шнайди не должен был киперу пасовать ,учитывая что мяч могли спокойно перехватить,нужно было наперед выбить.
    brittvit нравится это сообщение.

RusUnited 19 августа 2015 - 00:24 | Сообщение: #216
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    С этим спорить не могу, это правда. Но Руни на такое не способен, потому он единственный лучший вариант. Все еще в процесе, мы так играть начали с этого сезона, не с прошлого, потому Мата, как самый умный игрок в атаке, должен окончательно понять задумку ЛВГ. Не помешало бы и его инициативы, но она проявится тогда, когда будет окончательно ясна основа. Для него в первую очередь, потому как он руководит атакой.
    coldplay777 19 августа 2015 - 00:26 | Сообщение: #217
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Багровый дьявол
    Ромеро может и сглупил до этого,но Шнайди не должен был киперу пасовать ,учитывая что мяч могли спокойно перехватить,нужно было наперед выбить.

Там никого не было, он не рисковал. Просто Ромеро застыл. Пересмотри потом эпизод еще раз.

Woodman137,
    С*ука, знаешь что меня бесит?
    Смотрю на твою аву и думаю, что это я. До того она стала родной.
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2015 - 00:27

brittvit 19 августа 2015 - 00:31 | Сообщение: #218
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Грамотный ход.

Фух...Хорошо я на Депая поспорил)

wink

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 19 августа 2015 - 00:33 | Сообщение: #219
    Оффлайн

Модератор

Van Gaal on Memphis: "I want to kiss him tonight"

Кароч всех с победой, Эрреру в старт.
    Всем споки ноки.
    brittvit, Багровый дьявол, RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2015 - 00:35

Багровый дьявол 19 августа 2015 - 00:38 | Сообщение: #220
    Оффлайн

Посетители

МЮ забил 4 гола ,надеюсь в ответке еще больее забьет,но на этот раз не в свои ворота.

Статистика форума, пользователей онлайн: 6 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378382
Пользователей
11961
Новый участник
Red March