CaptainRyanGiggs | |
Ребят сории а где ссылки будут на матч???
sel20, СПС!!!!! sel20, Только узнал об этом сайте-пока не особо разбираюсь-а качество обычно HD? Сообщение отредактировал CaptainRyanGiggs 18 августа 2015 - 16:51 |
|
Woodman137 | |
CaptainRyanGiggs,
ты с лайва чтоле? Ник знакомый Легенда137 |
|
CaptainRyanGiggs | |
Woodman137,
Да а там все отрубилось! точнее сайт лагает -поэтому такие дела,может вообще скоро перестанет работать.ну может ты меня с Ютуба знаешь,часто там обзоры делаю-а так с лайва да |
|
sel20 | |
Цитата: CaptainRyanGiggs Только узнал об этом сайте-пока не особо разбираюсь-а качество обычно HD? качество самое разное , в том числе и HD есть .. |
|
Woodman137 | |
Цитата: CaptainRyanGiggs ну может ты меня с Ютуба знаешь,часто там обзоры делаю Нет. Я тебя знаю только по лайву, ты там на ветках зависаешь и срешь) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 и срешь Как и ты здесь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
coldplay777,
Ромеро хорош! Опять мяч выпустил, как перед матчем с Виллой. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 18 августа 2015 - 17:03 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Smoking Jesus Ромеро хорош! Опять мяч выпустил, как перед матчем с Виллой. Это на везение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Нет. Я тебя знаю только по лайву, ты там на ветках зависаешь и срешь) С катушек слетел? Для этого личка имеется. Том 2 начат последним словом. Констатация факта. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
CaptainRyanGiggs | |
Woodman137,
Нет я обычно не сру! у меня с братом маленьким один аккаунт на двоих! пока я на работе -он любит повеселиться brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: CaptainRyanGiggs у меня с братом маленьким один аккаунт на двоих! пока я на работе -он любит повеселиться Аххахаах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
CaptainRyanGiggs | |
coldplay777,
Ничего смешного не увидел! |
|
brittvit | |
Цитата: CaptainRyanGiggs Ничего смешного не увидел! не воспринимай это - просто невинная шутка. тебя проверяет большой брат сайта =)есть и ещё старше братовья - держись! Цитата: CaptainRyanGiggs Нет я обычно не сру! у меня с братом маленьким один аккаунт на двоих! пока я на работе -он любит повеселиться 2 том у твоего обидчика пишется =). в психологии, преступник, часто сам того не ведая, выдает себя... это же лесной человек в 137 поколении. Иногда я думаю - а не йетти ли?) Затем гляжу на аву, и вижу - точно нет. чё пресса творит перед Брюгге, ...их дивизию:Голкипер "Манчестер Юнайтед" Серхио Ромеро отрицает, что его жена изменяла ему с нападающим "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. (Daily Mirror) Цитата: Woodman137 5 пальцев смерти ...его алкоголизму. Не пущать пьяного в культ общество!"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: CaptainRyanGiggs Ничего смешного не увидел! Ну ОК. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
CaptainRyanGiggs | |
Думкаю 1 0 2 0 здесь Юнайтед и Депай сможет забить -верим!!! Ромеро хочу,чтобы отстоял классно,мне нравится этот кипер-надеюсь он сможет стать в МЮ лучшим-если МЮ никого из вратарей больше не купит!
|
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Это на везение. Это процесс... |
|
Woodman137 | |
Вынос Брюхре
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
CaptainRyanGiggs | |
Woodman137,
Ну так,вынесем)) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Брюхо говорит нужно вынести...
brittvit нравится это сообщение. |
|
CaptainRyanGiggs | |
Banderlog,
Так я знаю что пишу))1 0 2 0 выиграем-а если больше то кул НО надеюсь на непробиваемость МЮ!!в центре все гуд-оборона особо не тревожится-пусть так будет и далее |
|