PSB | |
Woodman137,
ради такого стоит зверева на аву поставить RusUnited, не думаю. С Брюгге должны справляться уже в первой игре Сообщение отредактировал PSB 17 августа 2015 - 22:05 |
|
brittvit | |
Цитата: PSB Мемфис сто пудов один положит Цитата: Woodman137 Бро, у меня будет Зверев после этого) Хотя...это даже прикольно Одно другому не помешает = мечты сбываются ). Woodman137, А если Мемфис единственный в авоську уложит... на 90+4??? На этот счет мы же профи. Будешь прыгать выше крыши или хз? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Надеюсь ЛВг удивит и выпустит треугольник в начале матча ,а Депая на левый флаг,тогда у Брюге не будет шансов.
Так тренировки имеет отношение к матчу,оставлю тут фотки с тренировок Сообщение отредактировал Багровый дьявол 17 августа 2015 - 23:05 |
|
RusUnited | |
PSB,
ВЫ очень недооцениваете слабые команды. Такой мелкий, в сравнении, клуб может взорваться на один тайм и отгрузить гол. А с учетом нашей слабости отыгрываться и начинать важные матчи с негативного счета, могут пропустить и второй. До второго не дойдет, не вижу такого расхода матча, но то, что Брюгге может забить, а мы будем ражать весь матч один гол за счет "прессинга и созидания в центре поля" - вполне вероятно. Лучший счет 2:0, возможный счет 1:1. Сообщение отредактировал RusUnited 17 августа 2015 - 23:05 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Депай не пройдет! Руни забьет ! |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Руни забьет ! Сегодня пусть хоть покер делает))) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Что-то мне подсказывает, что выйдет Янузай и отгрузит один. Руни и Янузай.
|
|
coldplay777 | |
Моя страница
Цитата: RusUnited Что-то мне подсказывает, что выйдет Янузай и отгрузит один. Руни и Янузай. Руни стопудово забьет. Почему? Потому шо он, хоть и играл последние два матча как мешок, сука топ. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 11:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Моя страница мне кажется что Швайни счастлив быть в МЮ ))) |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Руни стопудово забьет. Почему? Потому шо он, хоть и играл последние два матча как мешок, сука топ. Не потому что он топ, он уже до топа не дотягивает, но он провел такой фатально плохой матч, что я не могу представить боксера, который сдается после первого КО за долгие годы. Руни свой характер покажет и самому себе докажет на что он способен. Потому ожидаю гола, проблема не в тренера и т.д., проблема только в игроке. |
|
coldplay777 | |
Послушайте, как Философэ произносит Брюгге. Ахахаахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Брыхр coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Послушайте, как Философэ произносит Брюгге. У него вообще странная дикция) |
|
RusUnited | |
Порвем Брухыр?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Порвем Брухыр? Как тузик грелку. 5-0, Руни пента-трик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
мне показалось что он говорит "Брюхэр" ))
|
|
CaptainRyanGiggs | |
А ссылки народ на трансляции будут когда и где???
|
|
sel20 | |
CaptainRyanGiggs,
на главной странице сайта , минут за 25-30 до начала матча |
|