Smoking Jesus | |
Woodman137 | |
Всю предсезонку и до сих пор тащусь от игры наших крайков. Шоу и Дармиан просто тащат. Плюс надежный Смолл. Итого в защите 3 надежных стабильных звена. Позиция второго цз пока вакантна, но Блинд вроде пока норм справляется. Дармиан так вообще пока лучший трансфер лета. А многие его гамнили, типо ноунейма взяли, лучше бы клайна...Руни, Шнайдерлин с Эррерой и Депаем худшие. Руни так вообщевторую игру подряд худший в команде. Капитан мать его за ногу...на банку в следующем матче, а повязку Каррику.
А ну да, я выиграл спор) Самая легкая победа в моей жизни)) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Скучный матч был, радует только что Янузай забил, ну и победа конечно. Надеюсь что в следующем матче уже начнут нормальный футбол показывать, а то это ппц полный.
mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я с телефона) Юру попроси Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А многие его гамнили, типо ноунейма взяли Уахахаха А не ты ли так делал? Ахахахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Последние 15-18 минут в атаке были более интересными, моментами хорошо комбинировали. Потому что Швайни и Эррера вышли) Цитата: coldplay777 Это тем, кто в нем сомневался и называл ноунеймом. Он и был ноунеймом) Но сейчас постепенно доказывает. Посмотрим как с топами сыграет. Цитата: coldplay777 Руни...отчасти его плохая игра связана с не самой яркой игрой команды, но...он просто ужасен. Если уже в след матче он серьезно не добавит, оставлять на банке. Философи не позволит) |
|
coldplay777 | |
Matteo Darmian vs Aston Villa: 9 clearances 5 tackles 5 interceptions 1 block Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Унылый матч,я уже спал почти!!!Единственный плюс это наши фланги защиты,в потенциале лучшие в АПЛ!!!Я вот например готов терпеть такую защиту,но убогую атаку,нет уж!!!Нужен крутой вингер направо и добротный нападающий
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 14 августа 2015 - 23:46 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Нет. Вообще уже меня это бесит что меня путают с бандерлогом) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Швайни хорошо вошел, видно, что он будет руководить игрой команды, когда форму наберет. Чел реально знает, что такое футбол.
Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Уж лучше Фелла в нападении,пока кэп форму не наберет
С треугольником команда лучше смотриться,чем с оттянутым напом ,хочеться увидеть треугольник и чичу на острие ,на крайняк Феллай или Лингарда. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 14 августа 2015 - 23:46 |
|
coldplay777 | |
Daley Blind tonight for #MUFC more touches than any other player: 84 Best passing accuracy on the pitch: 95.5% 3 aerials won 11 clearances Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вообще уже меня это бесит что меня путают с бандерлогом) Легко спутать просто. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нет. Вообще уже меня это бесит что меня путают с бандерлогом) Ну извини. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Галу должно быть стыдно за тот футбол, который показывает команда... Очередные 3 очка в копилку и забыть матч как страшный сон... Фланги обороны совсем не помогают в атаке, Шоу всегда мимо, а Матео просто не ходит вперёд, так как некому страховать... Без сомнений Дармиан снова лучший игрок матча, второй раз подряд... Худшие это Руни и Шнайди... Видимо скил Руни настолько велик, что как убого бы он не играл, заменять его нельзя, уже не говоря о том, чтобы оставить его на лавке запасных... Он уже даже убежать не может... Гал снова нам будет заливать, что его устраивают те напы, что есть в команде и покупает только тех кто лучше нынешних, да даже Мовсисян сейчас лучше Руни... И заем меняют Каррик второй матч к ряду, играет он на уровне, не косячит, тормозит это да, но он всегда тормозил это его рабочее состояние, а вот ужасно играющего Шнайди он держит на поле до конца, по этой игре даже 34-рёхлетний Майкл был быстрее молодого Моргана... В чём Ромеро на все 100% превосходит Давида, так это в игре на выходах, рост под 2 метра позволяет всё снимать и не боится идти на мяч, даже бровью не ведёт когда ловит мячи после угловых и штрафных соперника, ему бы ещё меньше чудить с пасами вблизи ворот и пускай стоит дальше... Куда пропало владение мячом не понятно... Бить по воротам опять никто не хочет, видимо это процесс, 7 раз подумай, 1 ударь... Может хоть Брюгге заставит их проснуться и побегать в нормальный футбол...
|
|
coldplay777 | |
Plast1c,
Юра, скинь фотку. Нам бы Отаменди и Левандовски, ваще всем хана была бы. Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 23:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Вообще очень понравился Дармиан,кроме момента с Ричардсом и претензий к нему нет!!Радует прогресс Шоу,и в атаке неплох,и в защите норм!!Смоллинг наш лучший ЦЗ это уже видно!!Та и центр поля неплохо смотрится!!А вот атака,еще раз повторюсь это реально ниочем...если Ван Гаал не усилится,лично я не пойму
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog В чём Ромеро на все 100% превосходит Давида, так это в игре на выходах Пффффф Ты опоздал года на три. Давид хорош на входах, мыслишь стереотипами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog ему бы ещё меньше чудить с пасами вблизи ворот и пускай стоит дальше.. А мне кажется ЛвГ дал установку вводить мяч через защитников, потом это сменилось. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Галу должно быть стыдно за тот футбол, который показывает команда.. А игроки, типа, ни при чем, да? Это, стало быть, ван Гал ими управляет во время матча. Цитата: coldplay777 Юра, скинь фотку. Выбирай |
|