skam | |
coldplay777,
красава Луи, давай дальше разваливай клуб |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar в смысле? Ждать его в этом матче не стоит. Насколько понял из намеков ЛВГ, до конца ТО Де Хеа в составе не будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: skam красава Луи, давай дальше разваливай клуб Де Хеа же ноет. Зачем нытика в состав ставить? Он же слезами всю штрафную зальет. |
|
skam | |
Не факт, может просто Луи хочет его проучить, зная голландца
|
|
Багровый дьявол | |
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Ждать его в этом матче не стоит. а ок. а то звучало двусмысленно. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол который не мотивирован Скорее не до конца сконцентрирован. Да и вообще, думаю, ЛВГ просто его "воспитывает". ТО закончится, и Де Хеа вернется в состав. Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Продайте весь МЮ, хватит уже с нас. СПать по ночам не могу, когда ТАКИЕ проблемы в клубе.
|
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Пошли болеть за Лестер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Не собираюсь болеть за команду, хуже МЮ. Я - за Колчестер. Сообщение отредактировал RusUnited 13 августа 2015 - 21:52 |
|
Garik1204 | |
Цитата: coldplay777 Пошли болеть за Лестер. Цитата: RusUnited Не собираюсь болеть за команду, хуже МЮ. Я - за Колчестер. Кристал Пэлас симпатичная вырисовывается в этом сезоне. Буду за них топить.)) Очень нравятся команды А.Пардью) RusUnited нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Колчестер? Вот ты глор. Я за Аккрингтон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
HaMMeR | |
coldplay777,
RusUnited, а я уже давно за Лидс глорю)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Пошли болеть за Лестер. Давай за Сток сити глорить,там 5 победителей ЛЧ) Думаю Депай завтра забьет) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 августа 2015 - 22:43 |
|
Plast1c | |
___________ |
|
David-MU | |
А мне Блэкпул очень нравится)
Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Romero, Darmian, Smalling, Blind, Shaw, Carrick, Schneiderlin, Mata, Memphis, Januzaj, Rooney. Johnstone, Valencia, McNair, Schweinsteiger, Herrera, Young, Chicharito. Цитата: coldplay777 Januzaj Тот чувак был прав. Давай, Янузаюшка. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 20:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
David-MU | |
coldplay777,
упрямый Луи продолжает ставить Блинда в ЦЗ. Радует наличие Янузая, надеюсь покажет игру. coldplay777, Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мемфис слева сегодня будет уничтожать.
Цитата: David-MU упрямый Луи продолжает ставить Блинда в ЦЗ. Все уже с этим смирились. Янузай будет играть 10-ку. Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 20:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU упрямый Луи продолжает ставить Блинда в ЦЗ У Джонса тромбоз, Рохо еще не готов, а МакНейр пока зеленый. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|