Woodman137 | |
Цитата: Pusher Шнедерлен - не? та хз. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher Шнедерлен - не? Англичане "Шнадерлин" или "Шнайдерлин" же говорят? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Чемпионские 1:0 два матча подряд, на классе :) Чем вы недовольны, непонятно. Скучной игрой и отсутствием моментов. Футбол же смотрят не только ради результата, но и для эстетического удовольствия. А вот от таких матчей удовольствия нет. Луи строит что-то непонятное и нелогичное. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Скучной игрой и отсутствием моментов. Футбол же смотрят не только ради результата, но и для эстетического удовольствия. А вот от таких матчей удовольствия нет. Луи строит что-то непонятное и нелогичное. Ну не знаю...В целом отличная игра. Изобилие опасных моментов, острых передач, игры "на тоненького". Особенно отмечу открывания Ромеро в своей штрафной. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Изобилие опасных моментов, острых передач, игры "на тоненького" Все благодаря Блинду) Цитата: Woodman137 Особенно отмечу открывания Ромеро в своей штрафной. В этом он на голову сильнее Давида. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Все благодаря Блинду) Гал разглядел в нем Топаря в центре защиты. Гений, сцук. Блинд зацементировал защиту просто намертво. Цитата: mu best team В этом он на голову сильнее Давида. А заметил как наши защитники стали увереннее за последний рубеж? Это тебе не Борода, от которого постоянно ждешь косяка. Ромеро и Блинд - секрет успеха. Философия рулит. Я закончил. Я колчин. Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гал разглядел в нем Топаря в центре защиты. Луи нашел в команде своего Рамоса. |
|
MMMMM | |
Цитата: mu best team Чемпионские 1:0 два матча подряд, на классе :) Чем вы недовольны, непонятно. Скучной игрой и отсутствием моментов. Футбол же смотрят не только ради результата, но и для эстетического удовольствия. А вот от таких матчей удовольствия нет. Луи строит что-то непонятное и нелогичное. Я один заметил прогресс? АВ не создала ни одного момента, сзади мы отыграли очень компактно и с балансом. Впереди пока дело туго, но, ПАРНИ, это 2-я игра в на половину новом составе!!!!!! В каждой линии новые связки и это видно со стороны, не хватает понимания. Потратили столько сил, сколько нужно для победы и могли прибавить, если нужно. Команда строится и еще много работы, но 2 победы и 6 очков самое важное сейчас для уверенности в себе!!! Еще отмечу игру Ромеро, все четко и вовремя. И хорош на высоких мячах! Сообщение отредактировал MMMMM 15 августа 2015 - 17:16 |
|
mu best team | |
Цитата: MMMMM АВ не создала ни одного момента, сзади мы отыграли очень компактно и с балансом. Это их вина, что нихера не создали) Напы там слабые просто. Замены Бентеке так и не нашли. А защита наша мяч порой легко очень дарила, шансы давали, просто Виллане сами не пользовались. Цитата: MMMMM Впереди пока дело туго, но, ПАРНИ, это 2-я игра в на половину новом составе!!!!!! Дело туго потому что Луи все усложняет, пытается придумать велосипед + скорость игры очень медленная, почти все долго думают над передачей. Без скорости сложнее моменты создавать. Цитата: MMMMM Еще отмечу игру Ромеро, все четко и вовремя. Особенно игра ногами такая четкая) Давид позавидует. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Англичане "Шнадерлин" или "Шнайдерлин" же говорят? Где то читал лингвисты говорят что по русски звучит - Шнедерлен |
|