coldplay777 | |
Шнайди, если все будет хорошо, уже в следующем году выйдет на настоящий топ-уровень. Фантастическое подписание для нас.
А Швайни, какой же он с*ка харизматик, как Зидан) Человек без году неделя в новом клубе, а уже такой авторитет, уже такое влияние. С его выходом стало поспокойнее, поскольку тогда мяч был у Виллы. Именно он будет контролировать игру команды. Короче, все подписания просто фантастические, подписание Ромеро...ну тоже хорошо. Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2015 - 08:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 А Швайни, какой же он с*ка харизматик, как Зидан) ван Гаал и хотел именно такого судя по его вью. а в целом Швайни хоть не в форме, но действительно может где-то харизмой, а где-то опытом сыграть круто. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zdorro | |
емае.., мы на первом месте!
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Шнайдерлинг был очень крут вчера. Што? Крут? ШнайдерлиНГ? Легенда137 |
|
Tavares | |
В защите сыграло хорошо и надежно, но и Вилла не особо не напрягала наших дефов.
В атаке пока полный ноль, Депай носится как угорелый, но толку никакого. Руни далек от идеальной формы. Понравились наши края, Шоу активно подключался к атакам, видно что его прогресс не за горами. Дармиан тож молодец, вторую игру надежно отыграл..хотя чуть не привез пенальти и красную карточку. Вообщем понятно, что усиления нужны, особенно в линию атаки. Ну и в пару к Смоллингу нужен центрдеф. |
|
Manowar | |
а тем временем Блинд получил лучшего игрока матча по версии Barclays...однако же
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Всех с победой! Хоть и игра по прежнему очень плохая.
По матчу - Дармиан просто крут, Мата тоже, впрочем как всегда, Швайни хорошо вошел, тут полностью с Колдпаем согласен.Шнайди оставляет неоднозначное впечатление второй матч уже в обороне неплох а в атаке и в передачах очень много брака. Руни играл просто как мешок, еще хуже чем в прошлом матче. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 15 августа 2015 - 10:28 |
|
Banderlog | |
Не зря Руни уже про MLS подумывает, не зря...
|
|
Багровый дьявол | |
ЛВГ все таки стал заложником своих же слов,зря он сказала,что кэпа не будт садить на лавку,можно было сохранить РВП .
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол ЛВГ все таки стал заложником своих же слов,зря он сказала,что кэпа не будт садить на лавку,можно было сохранить РВП . Какая разница кто кэп? Кэпом могут быть и Карра со Смоллингом. А лидером на поле все равно будет Швайни. Нам бы в защиту такого же игрока. Но все равно будем надеяться, что Руни заиграет. Очень хочется в это верить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar так он же дно=)) я не мог его называть дном, ибо я прошлый сезон пропустил, не знаю о нем ничего Цитата: coldplay777 Дармиан крутой итальянский мафиози, а еще он хорошо играет в футбол. шеф мне нужно больше инфы) Цитата: Woodman137 Што? Крут? ШнайдерлиНГ? да может не лучший игрок матча, но он был крут это однозначно Сообщение отредактировал Arm1n 15 августа 2015 - 11:46 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n я не мог его называть дном, ибо я прошлый сезон пропустил, не знаю о нем ничего не совсем к тебе данный пост. это некий сарказм. не многим понравилась его игра с Виллой. а ты один из не многих кто написал что он хорошо отыграл=)) вот и прикалолся=)) дальше же я написал не большое свое мнение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Руни заиграет И заиграет в важнейших матчах. Жаль, не имею инфы, когда его Колин должна рожать. Вот о чём он тормозит и не лупит в раму, не бьёт вообще. А как жена разродится...представляю себе как разродится на радостях Шрэк. Это ж каюк будет всем в АПЛ, а может и в ЛЧ!!! coldplay777 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: brittvit Это ж каюк будет всем в АПЛ, а может и в ЛЧ!!! Да с такой игрой, Брюгге бы пройти для начала... |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Да с такой игрой, Брюгге бы пройти для начала... Без проблем пройдем. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n может не лучший игрок матча, но он был крут это однозначно Ты по ходу смотрел только последние минут 20. Второй тайм он начал убийственно хреново. Куча потерь, обрезов и тд и тп. И почему ШнайдерлинГ? Шнайдерлин же. А правильно вообще Шнайдерлен) Брюки нам не соперник, должны громить и там и там. Но с такой атакой то... Сообщение отредактировал Woodman137 15 августа 2015 - 14:13 Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Чемпионские 1:0 два матча подряд, на классе :) Чем вы недовольны, непонятно. То, что нужно, пока команда строится. Разумеется, что есть проблемы, нужны ещё точечные усиления... посмотрим, ТО не закрыто ещё.
|
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Да с такой игрой, Брюгге бы пройти для начала... Пройти Брюгге и без Шрэка, или со спящим, МЮ под силу. Ты же видишь, что они и не спешат напрягаться. А Луи не требует этого. Зачем сейчас, когда сезон длиннющий и надо распределить силы, приоритеты-то расставлены. Вон Швайни, к примеру, только под Лигу и выходит чуток побегать. И претензий не имеет. Ни он, ни Каррик. Эррера банкует - явно не набрал форму ещё. Всё верно Философ рулит. Беда с ударами. То ж не новость. Мемфис на то и есть. Оббил на соперниках мячи, с синяками ходят. Вскоре и у него пойдёт. Не всё же сразу. Крестьянин Рон сколько в холостую отбегал, прежде чем понял разницу между Театром и цирковыми выступлениями. Я верю, Луи хорошо знает, что и когда сделать. Брюжжанам дадут 3 в авоську =). На том и порешат. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Все-таки мы катаем 4-4-1-1 если верить вью ЛвГ насчет второго нападающего, но во всяком случае это хорошо, что теперь Депая отправили на фланг, а Янузай занял его место, впредь мне кажется туда будут ставить Феллаини
Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 августа 2015 - 14:52 |
|
Pusher | |
Цитата: J_Hernandez А правильно вообще Шнайдерлен) Шнедерлен - не? Сообщение отредактировал Pusher 15 августа 2015 - 15:43 |
|