Banderlog | |
Цитата: Plast1c Астон Вилла X Манчестер Юнайтед 39% ВЛАДЕНИЕ МЯЧОМ 61% По всей игре: АВ 46% Х МЮ 54% |
|
coldplay777 | |
Кстати, вы заметили, как Блинд выиграл верховую борьбу у Жестеда? Я офигел просто.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog По всей игре: АВ 46% Х МЮ 54% Зато меньше пасов поперек поля и вратарю. И ватоката тоже. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Можно подумать, ты все матчи Саутгемптона, где принимал участие Шнайдерлин, видел. В прошлом сезоне почти все и так убого он не играл ни в одной... Плохо играл, но не убого... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Выбирай Нужна именно та. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Это, стало быть, ван Гал ими управляет во время матча. Как обычно в фифе тренер управляет командой и играет за нее) |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Нужна именно та. Она там есть Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2015 - 23:55 |
|
coldplay777 | |
Майка Ричардс: Дармиан сказал, что я слишком мягкий. Уаахахахаххаахха Итальяшка дает конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Майка Ричардс: Дармиан сказал, что я слишком мягкий. он там в защите всех рвет,та еще и троллит их,мать вашу откуда он))) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi мать вашу откуда он))) Итальянская мафия. На моей аве величайший представитель рода человеческого. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 23:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Давид хорош на входах, мыслишь стереотипами. Да конечно... Он боится выходить на все летящие мячи и всегда боялся... |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Итальянская мафия. да,Коза Ностра в деле)))) |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c А игроки, типа, ни при чем, да? Ну он же их тренирует... На тренировках объясняет что да как, а если нет, то зачем он нужен... Цитата: Plast1c Зато меньше пасов поперек поля и вратарю. И ватоката тоже. Ну только что... И то потому, что Джонса нет на поле, он любитель пасовать вратарю чаще всего в команде последнее время... Цитата: coldplay777 Майка Ричардс: Дармиан сказал, что я слишком мягкий. Матео ведь против него весь прошлый сезон катал в Серии А, знает о чём говорит... Сообщение отредактировал Banderlog 15 августа 2015 - 00:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ну он же их тренирует... На тренировках объясняет что да как, а если нет, то зачем он нужен... Судя по твоим словам, что за всем стоит ван Гал, то он футболистов не тренирует, а программирует. Следовательно плохая игра, допустим, Руни объясняется тем, что тренер напутал что-то в алгоритмах. |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Я не утверждаю, что виноват только Гал, виноваты все тренеры и игроки в какой-то мере... |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Смоллинг наш лучший ЦЗ это уже видно!! Смол хорошо подчищал, играл головой и отбирал, но хз почему никто не замечает его потерь и пасов по воробьям. Брака у него достаточно было. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
ой братцы давненько я не смотрел матч МЮ в хорошем качестве, с классным комментатором, от начала и до конца.. более года если быть точным
получил наслаждение от матча, сыграли уверенно, правда почти ничего не получалось в атаке жаль что у Маты не получилось полностью раскрыться ни в Челси ни у нас.. парень явно должен был стать лучше Сеска и Сильвы.. что-то вроде Иньесты. Пасы великолепные! и мне было странно от Казанского слышать что Дармиан опять лучший игрок, когда Мата творил чудеса. Ладно не Мата, Шнайдерлинг был очень крут вчера. Кстати, я пропустил прошлый сезон, что еще за Дармиан, что он такого сделал что им все так восхищаются, некоторые золотой мяч пророчат)) Шнайдерлинг это отдельная песня, это молодая (что не мало важно с апгрейдом!) копия Каррика, глядя на него как-то спокойной становится за центр поля, он излучает уверенность. За Бастиана говорит опыт, но такой уверенности у меня нет. Ну и Аднан, вырос.. не из-за гола конечно, а внешне вырос В остальном, 3 очка взяли и хорошо, опять на 0 сыграли, еще лучше |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n Кстати, я пропустил прошлый сезон, что еще за Дармиан, что он такого сделал что им все так восхищаются, некоторые золотой мяч пророчат)) Дармиан крутой итальянский мафиози, а еще он хорошо играет в футбол. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Шнайдерлинг это отдельная песня, это молодая (что не мало важно с апгрейдом!) копия Каррика, глядя на него как-то спокойной становится за центр поля, он излучает уверенность. так он же дно=)) кроме шуток он некоторое время нервничал, но с выходом Швайни он исправился. надо его стату пошукать. собственно как и Блинда. кстати Блинд в прошлой игре по статистике совершил 2 или 3 ошибки=)) я бы сказал что их около 5-6... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|