Banderlog | |
Янузай 10-ка, а Мата снова фланг... Збс чё...
|
|
skam | |
Да, Руни - шляпный игрок, а Янг для Луи ТОП
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Tavares Депай наконец-то на фланге сыграет А вдруг под напом) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Янузай 10-ка, а Мата снова фланг... Збс чё... Езжай на шашлыки RusUnited нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Багровый дьявол ВОЗМОЖНО по этим канала покажут,но скорей всего на инглише Спасибо большое, нашёл много трансляций. На язык комментирования вообще всё равно. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Езжай на шашлыки Вот тебя я не спросил когда и куда мне ехать... Я ведь не говорю куда тебе идти... Я смотрю ты не можешь пройти мимо моих комментариев... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Езжай на шашлыки Поздновато уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Smoking Jesus На язык комментирования вообще всё равно. Первая на русском,а вторая на инглише оказывается. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Его нет даже на банке) Цитата: coldplay777 Его нет на банке. Только сейчас глянул на резерв, просто привык уже, что он почти всегда на лавке был в конце прошлого сезона... |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Поздновато уже. тоже хотел сказать что последняя электричка уехала... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Вуди, можешь и его на аву поставить, я не против.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Вуди, можешь и его на аву поставить, я не против. стопудов Янузай сегодня забьет=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar стопудов Янузай сегодня забьет=)) Буду только рад) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
а вы кстати спорили на гол Руни?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Вот тебя я не спросил когда и куда мне ехать... Зато ты мяса поешь, а мы не будем читать твое нытье. Двойная польза. Цитата: Banderlog Я смотрю ты не можешь пройти мимо моих комментариев... Да да. Ни один коммент не пропускаю, жизни тебе не даю. Цитата: Manowar тоже хотел сказать что последняя электричка уехала... Можно и во дворе мангал поставить. Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2015 - 21:40 |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam а вы кстати спорили на гол Руни? Да. Plast1c, Я понял кто ты. Ты энергетический вампир, питаешься эмоциями Бандерлога и Вудмана. Я прав? Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 21:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Ты энергетический вампир, питаешься эмоциями Бандерлога и Вудмана. Я прав? Нет. Я просто нытиков не люблю. |
|
skam | |
Опять Казанский комментирует, как со шпорами
|
|
Dwayne | |
Неужели Мата сегодня будет 10-ку играть, Депай на левом и Янузай в старте. Еще бы вместо Блинда Рохо и можно просыпаться)
|
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Зато ты мяса поешь, а мы не будем читать твое нытье. Двойная польза. Не читай, кто же тебя заставляет... Вон 7-мой манкуньянец же не читает посты Руса... |
|