Plast1c | |
АСТОН ВИЛЛА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 2-й тур Стадион: Вилла Парк, Бирмингем Вместимость: 42 788 чел Начало матча: 14.08.2015, 21:45 (мск) 21:10 (мск) - прямая трансляция Котировки: "Астон Вилла" победа 5.50 | Ничья 3.50 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.65 |
|
coldplay777 | |
Только победа.
Состав, скорее всего, не поменяется, а жаль. Руни забьет, отвечаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Руни забьет, отвечаю. спорим на аву?) Сообщение отредактировал Woodman137 12 августа 2015 - 18:20 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 спорим на аву?) Какую? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Какую? твои предложения) Легенда137 |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 твои предложения) Не знаю, моя ава меня устраивает. Woodman137, Давай Роджерса? Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2015 - 18:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Цитата: coldplay777 Руни забьет, отвечаю. это смешно звучит уже как последние 3 года, он уже забыл как играть напа Надеюсь увидеть Швайнштайгера и Руни на банке. в средней линии Каррика, Эрреру и Шнайдерлина. В матче скорее всего 0-0 будет, и да, у Виллы высокий центр форвард из Франции, Блинд не затащит игру с ним. Сообщение отредактировал skam 12 августа 2015 - 18:33 |
|
Plast1c | |
Цитата: skam Надеюсь увидеть Швайнштайгера и Руни на банке. Форвардом кто будет? Цитата: skam В матче скорее всего 0-0 будет, и да, у Виллы высокий центр форвард из Франции, Блинд не затащит игру с ним. В таком случае нулевой ничьи не будет |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Форвардом кто будет? Блинд Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Только победа. Состав, скорее всего, не поменяется, а жаль. Руни забьет, отвечаю. Победа 0-2, в подтверждение своих слов, ставлю в тотализаторе. На контрах вкотят вилам. Я чуть глянул их игру с дебютантом - один Агбон бежит, но он-то всегда бежит. По составу, наоборот. Считаю, перед ЛЧ Луи здорово перетрАхивать будет состав, как Лукашенко свой устами Галкина =) Мемфис забьет, со штрафного. Отвечу после игры. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
brittvit | |
Цитата: Багровый дьявол Сколько ставишь? имел ввиду здешний, конкурсный. 0-2 и поставил. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit 0-2 и поставил. Тогда Вангую на 1-3,хотя с нашим нападением забить 3 гола будет чудом)) brittvit нравится это сообщение. |
|
ctacc | |
Надеюсь Андер выйдет вместо Маты. До сих пор не поймуЮ какого х**а он в запасе сидит.
|
|
skam | |
В таком случае нулевой ничьи не будет
Цитата: Plast1c В таком случае нулевой ничьи не будет Смоллинг затащит |
|
coldplay777 | |
ЛВГ: Де Хеа не вернется в состав. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 ЛВГ: Де Хеа не вернется в состав. в смысле? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 ЛВГ: Де Хеа не вернется в состав. Бомба. И че теперь? Продавать или на банке мариновать?) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Продавать или на банке мариновать?) Мариновать с уксусом,а потом на дачу) |
|