ctacc | |
Лучшие: Смол, Дармиан и Ромеро. Худшие: Мата, Депай и Руни. Надеюсь дальше будет лучше.
|
|
Manowar | |
Цитата: Ranger На его деревянность невозможно смотреть тебе вроде Каррик не нравится? или ты уже переметнулся на Смоллинга=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Походу этот сезон, такой же как прошлый будет. В таком случае можешь его не смотреть. Цитата: Manowar Бандерлог Жги!!! тебя не хватает... Он шашлыки жует и забыл про матч. |
|
skam | |
Manowar | |
Цитата: Plast1c Он шашлыки жует и забыл про матч. жаль...я бы послушал про дибильную перепасовку в оборне и импотенцию в атаке... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
PSB,
проблема (пока что) его в том, что он очень сильно старается. Это будет шикарно, если он такого уровня старания превратит в ежидневную норму. Пока что ощущение, что это один из матчей, когда отыграл хорошо, а дальше может быть и хуже (гораздо). Такое же ощущение, когда Де Хеа свой второй сезон проводил. PSB нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Manowar тебе вроде Каррик не нравится? или ты уже переметнулся на Смоллинга=))) Мне не нравятся деревья. |
|
Kimi | |
Всех с победой друзья!:)Обычная трудовая победа,нечего особенно...видны невооруженным глазом проблемы в атаке,нужен креативный игрок,о чем и говорил Ван Гаал!!
Понравился Ромеро,парень неплох!!!Смоллинг отлично сыграл!!Отлично отбирали мяч Каррик и Шнайди!!!В атаке никто не понравился...а Дармиан вообще круто сыграл,говорите что хотите но как только он ушел,сразу начались проблемы на правом фланге,пошли оттуда моменты у шпор,а так неплохо но жду игрока в атаку ибо печально смотреть |
|
skam | |
Руни на банку, пусть вместе с немцем форму набирают. Руни очень очень плох был сегодня
Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: Kimi нужен креативный игрок либо другая тактика. Слишком сложно играть так, как хочет ЛВГ |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Мне не нравятся деревья. Тогда нах ты за МЮ болеешь? Здесь весь состав деревья. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Седня глянуть на Астон Виллу надо бы, как никак в пятницу с ними катать
|
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited либо другая тактика. Слишком сложно играть так, как хочет ЛВГ Да 4-3-3 с Мемфисом на левом фланге!!Опорник Каррик или Шнайди,два центра Эррера и Швайни и с права Мата или Педро и норм mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Да 4-3-3 с Мемфисом на левом фланге!!Опорник Каррик или Шнайди,два центра Эррера и Швайни и с права Мата или Педро и норм Осталось ЛВГ это сказать) Пож-та, Ван Гаал, хотя бы попробуй так сыграть. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Kimi,
Один опорник возможен, но не сейчас. Оборона слишком слабая, чтоб убирать опорника. Хотя при Эррере можно и пожертвовать, но это мечты. Эррера лавочник у ЛВГ.... Так то он способен отрабатывать все поле. |
|
skam | |
Я щас Борнмут с Виллой буду смотреть, удачи!
|
|
Kimi | |
RusUnited,
можно тогда попробовать 4-2-3-1!!Эррера(если Галя даст ему шанс)\Каррик и Шнайди\Швайни это центр,атакующие трио Мата\Перрейра в центре,Мемфис\Янг слева,Педро\Янузай справа,Руни впеерди..как тебе? |
|
coldplay777 | |
Louis van Gaal: "I liked the performances of the debutants especially from Matteo Darmian." [bt] Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 17:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Надо глянуть арсенал-Вест Хэм.Надеюсь Пайе им отгрузит,если выйдет.
Цитата: Kimi Да 4-3-3 с Мемфисом на левом фланге!!Опорник Каррик или Шнайди,два центра Эррера и Швайни и с права Мата или Педро и норм А кто будет играть в нападении в случае травмы Руни?Что вы все Мефиса на фланг пихаете,напа на замену Руни нет,потому и Мемфис наигрывается,потому треугольника нет,потому Эррера лавку греет.ЛВГ не идиот же,в его действиях есть логика,а не только философия. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 августа 2015 - 17:05 |
|
Kimi | |
Цитата: Багровый дьявол А кто будет играть в нападении в случае травмы Руни? Чича или Уилсон skam нравится это сообщение. |
|