skam | |
Ну при всем уважении, вчера немец чуть гол не привез в наши ворота, а Каррик сыграл почти идеально, от него только профит был. Если он чемпион мира ничего не значит, его лучшие годы далеко позади. Вышел Валенсия с немцем игра ослабла
|
|
Dark_Aleks | |
skam,
Я так понимаю, этим летом ты увидел одни из первых матчей Швайнштайгера... coldplay777 нравится это сообщение. |
|
skam | |
Все предсезонные матчи смотрел
|
|
rolton | |
Цитата: coldplay777 При всем уважении к Каррику, но где он и где Швайнштайгер... Ну и поясни мне, на каких левелах они? Швайнштайгер в Баварии и Каррик в Англии абсолютно идентичны. Оба практически незаменимы в свои лучшие годы, оба отличные игроки. А вот Каррик в Англии и Швайншатйгер в Англии, тут уж извини, все карты у Каррика. Тот факт, что Швайни чемпион мира его никак не ставит выше Каррика. |
|
coldplay777 | |
Цитата: rolton Ну и поясни мне, на каких левелах они? Поясню. Один легенда живая, который на пике был одним из лучших и которого, все мы надеемся, ждет еще неск-ко лет игры на таком же уровне. Другой просто классный игрок. Мы сейчас реально сравниваем Каррика и Швайни? Лечится надо, если вы там знак = ставите. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
rolton | |
Я объясняю. Легенда он в Баварии. В Англию он приехал не в статусе легенды. И в данной ситуации их даже не нужно сравнивать. Очевидно, что Каррик старый волк, с огромным опытом игры в Англии. А Швайни, на которго "мы все надеемся", толком не играл год или больше даже. В данной ситуации Швайни не конкурент Каррику. Я ни в коем случае не вбрасываю на Швайни, но тот Швайни остался в Баварии. Тут уже совсем другой игрок.
|
|
coldplay777 | |
rolton,
Цитата: rolton Швайнштайгер в Баварии и Каррик в Англии абсолютно идентичны. ??? То есть ты считаешь, что Швайни в Германии = Каррик в Англии. При всем огромном уважении к Каррику, отличному игроку, но он никогда не был игроком такого уровня, каким был и, надеюсь, есть Швайни. Если ты про то, что Швайни придется заново свою состоятельность доказывать, то я согласен. Но говорит ли о том, что он = или хуже Каррика? По такому же принципу можно сказать, что Янг не хуже Иниесты. Pusher, Dark_Aleks нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 По такому же принципу можно сказать, что Янг не хуже Иниесты. А разве это не так? ЗЫ Каррик решает. На данный момент он круче Швайна. Мишаня вообще незаменим в центре Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 На данный момент он круче Швайна. На данный момент Мата круче Роналду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 На данный момент Мата круче Роналду. Нет. На данный момент Ромеро круче Де Хеа. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 На данный момент Ромеро круче Де Хеа. Ты как это определил? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Так же как ты, что Мата лучше Рона Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Вообще это ты начал, сказав, что Каррик лучше Швайни. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Сейчас реально Каррик в нашем центре незаменим
|
|
Dark_Aleks | |
В данный момент (сыгран первый матч в АПЛ, ага) Каррик выглядит лучше. И все.
Швайнштайгер – это игрок, которому уже не надо доказывать, что он топ. Если люди этого не понимают, то они вряд ли когда смотрели его игры в Германии |
|
Dwayne | |
Dark_Aleks,
То что он топ никто и не сомневается, но ему в АПЛ нужно подтвердить свой класс. Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2015 - 21:48 |
|
Dark_Aleks | |
Dwayne,
Тут шла речь о сравнении Каррика и Швайнштайгера. Я исключительно по этому топику |
|