Багровый дьявол | |
Цитата: Kimi Чича или Уилсон Чичу могут слить,а Уилсон пока не готов весь матч играть в нападении. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 августа 2015 - 17:08 |
|
PSB | |
skam,
я Руни сегодня не узнал в плохом смысле(( удар - свеча над штрафной соперника, когда было немного времени подстроится под мяч и ударить, как он умеет + штрафной по воробьям... и много беготни в никуда |
|
routsher | |
Игру пропустил.... В двух словах, плиз
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: routsher Игру пропустил.... В двух словах, плиз К сожалению Бандерлог уехал на шашлыки) Если коротко ,то такая же игра как и в прошлом сезоне.Мертвое нападение,защита конечно не такая убогая из-за Дармиана и Смоллинга,но все еще дыра в обороне,полузащита чуть лучше.А по персоналям уже ранее расписали. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 августа 2015 - 17:38 |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Игру пропустил.... В двух словах, плиз 3 очка. Лестер Сила! Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 17:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar жаль...я бы послушал про дибильную перепасовку в оборне и импотенцию в атаке... Как бы смешно это не звучало, но матч такой и был))))) Garik1204, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Джонс вылетел на 3 недели.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Джонс вылетел на 3 недели. Это уже не смешно |
|
Kimi | |
Цитата: routsher Игру пропустил.... В двух словах, плиз Все ужасно!!Игра не такая,пасы не такие,все не то,короче Ван Гал аут!!!!!! |
|
skam | |
Цитата: coldplay777 Джонс вылетел на 3 недели. 1) В своем репертуаре 2) Это сейчас не потеря |
|
routsher | |
Kimi,
Ух , ты... Все так х....во? coldplay777, Ясно, спасибо. Сообщение отредактировал routsher 8 августа 2015 - 17:53 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Цитата: routsher Ух , ты... Все так х....во? Нет, еще хуже. |
|
routsher | |
Багровый дьявол,
Жаль... Что уехал...Спасибо. Багровый дьявол нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
У Джонса тромбоз. Пздц.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Garik1204 | |
всем привет)
слабенько сыграли. тем более на ОТ. можно сделать скидку, что 1-й тур, наличие новичков в команде, достойный уровень соперника, но тем не менее.... главное 3 очка взяли. есть неделя на анализ. искренне верю, что с Виллой покажем более содержательную и атакующую игру. P.S. Смолл, Ромеро, Депай порадовали. Каррик - на уровне. Шоу - так держать. Но больше всего(к сожалению) порадовал Кайл Уокер))) ну и Дармиан понравился)) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 8 августа 2015 - 18:07 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Игру пропустил.... В двух словах, плиз Почитай предыдущие страницы. Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 18:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777,
Я не удивлен,что Дармиан игрок матча)) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Руни просто адовый мешок. Убрать его нахрен с острия, это не нападающий
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Рио: Льорис - отличная замена ДХ. Рио сечет, его бы в пару к Вудворду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
HaMMeR | |
Цитата: ctacc До сих пор не пойму почему Каррик и Дармиан ушли Потому что устали, Каррик уже ветеран. Ну а Дармиан пока 90 мин в апл возможно не тянет, ЛВГ виднее. Garik1204 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|