coldplay777 | |
Этот матч показал, кто в парах Дармиан/Валя и Джонс/Смол должен играть в старте.
Итальянец, конечно, ошибся один раз в первом тайме, но с тех пор он провел образцовый матч. Он гораздо лучше тактически обучен, он лучше действует позиционно, он более умен, он более разнообразен. Смол гораздо более сбалансированный цз, этот матч он провел на очень высоком уровне. Он, безусловно, лучше Джонса. (Хотя Джонс>Блинд) Нет никакой антипатии к Вале и Джонсу, я не злорадствую, просто лично для меня очевидно, что те оба лучше. ЛВГ должен играть 4-3-3, по-моему для всех это очевидно, кроме него. Он мало того, что оставляет на банке Эрреру или Швайни/Каррика в таком случае, так он еще вынуждает играть Депая не на своем месте. В целом, я доволен. Будет правильным сказать,что игру мы контролировали, кроме последних минут. Хотя не показали ничего сверхъестественного в атаке. Всех с успешным началом сезона. МОМ либо Дармиан, либо Смол, либо Шнайди. Matteo Darmian vs Tottenham: 85% pass accuracy 5 clearances 3 tackles won 1 block Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 16:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Ужасная игра. Походу этот сезон, такой же как прошлый будет.
|
|
skam | |
Смоллинг MWP матча, качественно провел его полностью. Ромеро не подвел.
Manowar нравится это сообщение. |
|
ctacc | |
мертвый Мата до конца игры пробыл на поле я в просто в шоке(
|
|
Dwayne | |
David-MU | |
Ромеро вполне неплохо отыграл. Поначалу нервничал, но в конце спас несколько раз. Особенно хочется отметить Дармиана, Смоллинга, Мату и Кэррика. Разочаровали Руни и Дэпай. Дальше будет лучше!)
Manowar нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Всех с победой! Должны были играть лучше конечно.
По матчу - Мата с Дармианом хорошо отыграли, так же как и Каррик с Шнайди. Эррера с Швайни тоже понравились, особенно как Швайни руководил игроками. Удивило что Шнайди играл б2б, а Каррик с Швайни опорника. ПыСы - Я вообще не понял что делал Руни на поле. Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Колдплей, а мата все равно мертвый))) Вот чтож ты б**** будешь делать, мертвый и все. Хоть ассистов отдай, все равно либо мертвый, либо норм, не более. За то Руни сегодня наверное шикрен бы. Ведь это Руни....
Pusher нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Ужасная игра. Походу этот сезон, такой же как прошлый будет. обожаю тебя Бандерлог Жги!!! тебя не хватает... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Понравился Дармиан,хотя я его критиковал ,признаю свою ошибку,но все же он пока не так хорош в атаке,хотя пока делать выводы рано.
Смоллинг король обороны.Продать Ромеро за 100-ку Реалу. Шоу,Кэрик,Шнайдерлин,Депай хороши,Янг среднее. Блинд,Руни плохо провели матч,по кэпу есть сомнения ,все не он уже 3 года как не нап,нету той агресси и проворности,но сезон ток начнеться,может и наберет форму. Игра команды оставляет желать лучшего,все те же панические действия ,что и два года назад. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 августа 2015 - 16:44 |
|
RusUnited | |
+ кто за смоллинга, отлично отстоял.
|
|
PSB | |
coldplay777 | |
И еще, Ромеро ногами играет средненько, но сегодня провел хороший матч. Тоже достоин похвалы.
Garik1204 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ctacc | |
Замены Ван Гал просто ппц сделал, всех лучших кроме Мемфиса убрал. До сих пор не пойму почему Каррик и Дармиан ушли
Сообщение отредактировал ctacc 8 августа 2015 - 16:45 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 ЛВГ должен играть 4-3-3, по-моему для всех это очевидно, кроме него. может ждет Педриньо? вот и не играет в 4-3-3 RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 либо Шнайди ну как сказать.... хорошо отыграл, но все равно опора лихорадила моментами безумно. |
|
Ranger | |
Цитата: skam Смоллинг MWP матча, качественно провел его полностью. Ромеро не подвел. На его деревянность невозможно смотреть. Сегодня отыграл более менее, но привозить еще будет. Если до конца окна нормального защитника не будет, о месте выше 4-го можно даже не думать. |
|
skam | |
Они раз играли так
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Колдплей, а мата все равно мертвый))) Вот чтож ты б**** будешь делать, мертвый и все. Хоть ассистов отдай, все равно либо мертвый, либо норм, не более. Мата провел не лучший матч, но опять-таки, первый гол заслуга его и Уокера)))) Кстати, Руни откровенно плох, надеемся, что кэп просто привыкает. Хотя к чему там привыкать... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
PSB | |
RusUnited,
+ Смол был один из лучших на поле. Наопмнил Рио в молодости |
|