RusUnited | |
Багровый дьявол | |
Выпускай ЛВг Перейру вместо Маты
Цитата: RusUnited Вместо Депая?? Треугольник нельзя выпустить,если Депай будет под Руни играть. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 августа 2015 - 16:20 |
|
J_Hernandez | |
Чичу вместо Руни и можно карать их
|
|
RusUnited | |
Manowar | |
Валенсия на Дармиана
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Цитата: Багровый дьявол если Депай будет под Руни играть. Либо я туплю, либо Депай мог перейти на место янга. |
|
Plast1c | |
Сопка сдохла.
|
|
RusUnited | |
Моя страницаPlast1c,
пхахаха, игроки почувствовали интенсивность АПЛ. У Маты ноги свело)))) Пластик видимо зашел на ссылку и она закрылась. Сообщение отредактировал RusUnited 8 августа 2015 - 16:29 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Я уже нашел. Спасибо. |
|
skam | |
Лучше бы Швайни не выходил((((
|
|
Plast1c | |
Чет я очкую.
|
|
extezi_(MU) | |
Ребят, а мы вообще на ОТ играем? Я ничего не путаю?
|
|
Manowar | |
ну что с первой победой, пусть корявенькая, зато важная!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
David-MU | |
Багровый дьявол | |
Цитата: RusUnited Либо я туплю, либо Депай мог перейти на место янга. Наигрывают его на позицию напа,потому и не пускают на фланг. |
|
skam | |
RusUnited | |
хорошо, играли, как для начала сезона, хорошо. Мне понравилось, в следующем матче надо быть более сыграными в атаке и меньше думать о сложных комбинациях.
|
|
Smoking Jesus | |
RusUnited | |
skam,
Так иди на свой ливерпуль любуйся, раз так отвратно. Задолбал ныть, конкретно... Приходишь на форум МЮ в гавно опустить |
|