Manowar | |
Цитата: skam Наш скрытый резерв то, что Каррик в любой момент может отдать хороший пас, теперь глубже него играет француз. Очень на руку такая ситуация. не много удивила эта ситуация, я ждал все таки Каррика чуть позади, так как скорость у него так себе. но на деле выходит очень даже круто=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
Чего Луи велосипед придумывает? Блинда на банку, а прикупить Отмаенди , в пару к нему Смоллинга и начать катать
Отаменди***** Сообщение отредактировал skam 8 августа 2015 - 15:40 |
|
mu best team | |
Дармиан хорошо 1 тайм провел. По мне один из лучших был, удивил итальянец.
Manowar нравится это сообщение. |
|
skam | |
Немного привыкнет итальянец к АПЛ и будет разрывать фланг вообще!
|
|
Manowar | |
Цитата: mu best team По мне один из лучших был, удивил итальянец. он мне Невилла напоминает, вроде и сверх таланта нет, но надежен.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
van Gaal | |
Знаете о чем я задумался , у нас в данный момент 5 вратарей , я думаю 2 надо продавать , логично , что Ромеро отдавать не будут . А вот Вальдес скорее всего аут . В итоге получается, что кого то еще из вратарей мы потеряем , и Ромеро будем видить в старте чаще )))))
По первому тайму ,видно , что МЮ играет с запасом , Мемфис достойная семерка , просто на уровень выше чем Янг , хотя любитель птиц тоже неплох , свою работу исполняет отлично , РУни хоть и видно , что старается ,но играет очень медленно , но мы то все знаем , что для Кэпа нужно больше времения для набора кондиций , чем остальным .Так что в нем я не сомневаюсь . Защита сыграла хорошо , видно , что Дармиан робеет в атаке , но в защите он хорош , теперь интересно , справится ли он с Азаром , мне кажется , что предпосылки для этого имеются , Шнайделин опорник отличный видно по его прессингу , что от него нельяз уйти финтом . Смотрим второй тайм. GGMU |
|
Manowar | |
второй тайм...поехалии
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
Поехали. Блинд, настало твое время!
|
|
Manowar | |
van Gaal,
Луи скажите мы сегодня увидим мистера Бастиана? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Чет никакие
|
|
Kimi | |
Manowar | |
Цитата: Ranger Чет никакие жалко Бандерлога нет...опять поедает плоть на даче видать... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar жалко Бандерлога нет... Хочешь, чтоб они вдвоем стену плача здесь устроили? |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Хочешь, чтоб они вдвоем стену плача здесь устроили? угу=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Интересное Кэрика заменят
|
|
Manowar | |
Швайни нааааа Каррика
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
Швайни вышел нагибать
|
|
RusUnited | |
Manowar | |
Эррера на Депая
|