RusUnited | |
Manchester my love,
пахахахаха |
|
coldplay777 | |
Уаахахахахахахахаха
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
ЛООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!11111
|
|
coldplay777 | |
Перехват, решающий пас, не голевой, сделал Мата. Продолжайте считать, что он гавно.
RusUnited, extezi_(MU) нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Неужели Руни с ходу не ударил?( Как-то тормазнуто действовал
|
|
skam | |
Смоллинг нравится по матчу
Почему Янг сам не бил? мляяяяяя Сообщение отредактировал skam 8 августа 2015 - 15:11 |
|
RusUnited | |
Мемфис МОНСТР СУКА!!!!!!!!!
|
|
skam | |
От Янга пока нет никакого толка
|
|
Багровый дьявол | |
Все атаки в основном через левый фланг идут.
жаль Уилсона нет,он бы пригодился для прессинга,кэп все же не такой проворный как раньше. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 августа 2015 - 15:29 |
|
skam | |
Руни,Янг и Мемфис впустую в 1 тайме бегают
|
|
Pusher | |
Цитата: Manowar ну ну. Пуйоль на костылях вышел бы и еб....л бы так что не надо. последний год может быть, но не 5 лет назад=)) Играл то он хорошо, но вот в лазарете последние 3 года своей карьеры провел в лазарете |
|
skam | |
Каррик, Дармиан, Смоллинг и Мата хороши играли в 1 тайме. Остальные спят еще, нападение очень плохо
|
|
coldplay777 | |
Опорная зона начала матч не очень, прямо скажем, но потом они были просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Что Карра, что Шнайди - лучшие игроки матча пока.
Блинд очень легко теряет позицию, его легко оттирают. Хорошо, что мяч у нас. Мемфису под нападающим делать нечего, и это еще одна моя претензия к ЛВГ. Руни играет плохо, я жду большого. Пока нормально, ждем второй тайм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Добротный первый тайм, вопросы лишь нападению.
Хотя Тоттенхем в 5 защитников играет, Дайер все-же не опорник. Тяжело вскрывать плотную защиту Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 августа 2015 - 15:37 |
|
skam | |
Цитата: coldplay777 Мемфису под нападающим делать нечего, и это еще одна моя претензия к ЛВГ. Тоже чирикал об этом, надо 4-3-3 и налево его |
|
Pusher | |
В первом тайме абсолютно никто не понравился, в обороне нет дыры так как обороны вообще нет.
Руни играет как мешок особенно в моменте с голом. P.S. Какая у нас вратарская поддержка с трибун просто супер. 3 здоровых вратаря а играет Ромеро) |
|
skam | |
Наш скрытый резерв то, что Каррик в любой момент может отдать хороший пас, теперь глубже него играет француз. Очень на руку такая ситуация.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Блинд очень легко теряет позицию, его легко оттирают. я писал до матча что он будет выбегать, а Каррик-Шнайди заполнять дыру его. так что это чудо что петухи пока не воспользовались этим. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
Да, приедут к Стоку и наш центр обороны будет уничтожен за 15 минут)
Manowar нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Игра пока скучноватая, после гола наши стали играть получше. Мата пока что лучший на поле.
skam нравится это сообщение. |
|