Smoking Jesus | |
На КОПЕ стоял зато.
|
|
coldplay777 | |
Стоп, а где Джонс?
David-MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
при 4-4-2 Эррера все время на бенче будет, да и при 4-3-3 не факт , что он с банки уйдет. Опять все будет доказывать в кубковых матчах. При 4-3-3 скорее всего Швайни займет место в старте, а не Эррера.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Sprian Янузай в роде как в Сандерленд отправляется на год? Нет.Это Сандерленд хочет его арендовать МЮ пока не дал ответа. |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian опять до зимы обсираться будем, а потом пойдет да мы и при САФе не всегда начинала за здравия. так что... Цитата: coldplay777 Стоп, а где Джонс? фотографируется на новые смайлики для вк=)) Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 8 августа 2015 - 13:53 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Лучший цз команды в заявку не попадает)))
Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Цитата: coldplay777 Эрреру выйдет на замену и унизит это гавно. За 12 минут он не унизит даже Ноттингем Форест) Да и с замены он не так эффективен, как в старте когда играет. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Багровый дьявол Требую Эванса для полного хардкора! Тоже хочешь увидеть топ защиту Блинд - Эванс? Багровый дьявол, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
skam | |
Столько косяков в стартовом составе , что просто жуть. на кой тут Блинд, на кой 4-4-2, а не 4-3-3. На кой в старте Янг, а не Эррера, сделай 4-3-3 с Эррерой, но без Янга. Спасибо Гаалу, что Руни хоть не в опорке играет пока что.
mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Неужели Джонс так ЛВГ расстроил своей игрой с ПСЖ?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Тоже хочешь увидеть топ защиту Блинд - Эванс? пощади Вудмана, Рейнджера и Бандерлога, они же лопнут))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: skam Да и с замены он не так эффективен, как в старте когда играет. Думаю с замены кроме Чичарито только Фелайни будет эффективен,хотя его даже в заявке нету. |
|
coldplay777 | |
Цитата: extezi_(MU) Тоже хочешь увидеть топ защиту Блинд - Эванс? Не по философии. Два левши, баланса не будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Цитата: coldplay777 Лучший цз команды в заявку не попадает))) по прошлому сезону это Смоллинг лучший ЦЗ, а не Джонс. |
|
coldplay777 | |
Мистер Ван Гаал, в цз можешь ставить хоть Янга, но, с*ука, почему Эррера на банке? Я в шоке с него.
Цитата: skam по прошлому сезону это Смоллинг лучший ЦЗ, а не Джонс. Я согласен. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 13:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Два левши, баланса не будет. Эванс правша. у него левая хорошо развита просто. ну как хорошо. у него обе ноги как ходули... mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Эванс правша. Всю свою жизнь считал, что он левша. Фак. Эванс не перестает удивлять своими талантами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: extezi_(MU) Тоже хочешь увидеть топ защиту Блинд - Эванс? Да,а Джонса подающим угловые,Руни в опорке,а Янузая в нападении) Не отчаиваемся понимания философии это процесс) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 августа 2015 - 14:03 |
|
J_Hernandez | |
Какие нытики) по составу вопросов нету, кроме позиции Блинда.
____________Ромеро_____________ _Дармиан__Смоллинг_Блинд___Шоу__ ________Каррик__________________ ________________Шнайдерлин______ ____Мата___________________Янг__ _______________Депай_____________ ____________Руни_________________ Всё по делу, Эррера на банке лишь из-за желания посмотреть на игру Шнайдерлина, а Каррик всегда был железной основой. Тут ныть не нужно, лишь по ходу сезона смотреть за борьбу на место в составе. Думаете ЛвГ в кайф оставлять на банке тоже хороших игроков? Посмотрим как сыграем, вперед МЮ!!! |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Лучший цз команды в заявку не попадает))) В прошлом сезоне Смол был лучше Цитата: coldplay777 Эванс не перестает удивлять своими талантами. ЗМ ему! Сообщение отредактировал Pusher 8 августа 2015 - 14:03 |
|