coldplay777 | |
David-MU,
Потому что он не тянет. Джеймс Робсон, M.E.N: Ходят разговоры, что Швайни может выйти в старте. Мемфис: Мы Манчестер Юнайтед, и против кого бы мы не играли на ОТ, мы должны выигрывать. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 13:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: David-MU А подему Линдегора никто не рассматривает как игрока основы? во во.. его как будто нет=)) Джонстоун хорош но его скил в фифе в выход Ромеро не верю, на скамейки может быть. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Smoking Jesus | |
coldplay777 | |
Самюэль Лакхерст, M.E.N: Игрокам сказали, что в старте выйдет Ромеро. Перейра, говорят, тоже приехал на матч. Стоит его ждать на скамейке. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 13:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Перейра, говорят, тоже приехал на матч. Надо дать шанс ему ,надеюсь на прошлогодний разгром) Сегодня посмотрим на Кейна,75% уверен,что он не забьет) |
|
coldplay777 | |
#MUFC team v #THFC: Romero, Darmian, Smalling, Blind, Shaw, Schneiderlin, Carrick, Young, Depay, Mata, Rooney Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Ромеро всё таки.
|
|
coldplay777 | |
Заипал уже мариновать Эрерру. Реально зло берет.
Философ *********** mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
4-3-3 говорил тренер....
Вуди Крепись...Ромеро...предвкушаю горящие пуканы!!! Сообщение отредактировал Manowar 8 августа 2015 - 13:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
#mufc subs: Johnstone, Valencia, McNair, Schweinsteiger, Herrera, Pereira, Chicharito. Янузая нет, зато есть Чича. Ну пздц замечательно. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 13:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Предсказуемый ЛВГ) 4-4-2 философи) Опять будем мучаться в начале сезона по ходу)
|
|
skam | |
Цитата: coldplay777 Заипал уже мариновать Эрерру. Реально зло берет. Писал же, что Эррера будет пр и нем на банке сидеть, пока ЧП не случится команда будет играть с 2 опорниками в центре и никаких 4-3-3. |
|
coldplay777 | |
#COYS team: Vorm, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies, Bentaleb Dier, Chadli, Eriksen, Dembele, Kane Daniel Taylor: Sergio Romero in goal for #MUFC. Not played a league game since Sampdoria v Udinese, December 21 2014. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2015 - 13:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Daniel Taylor: Sergio Romero in goal for #MUFC. Not played a league game since Sampdoria v Udinese, December 21 2014. Шикарно... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Блинд... 4-4-2... Эрреры нет...
Pat, mu best team нравится это сообщение. |
|
skam | |
В том году тоже говорили, что только победа в 1 матче, а Суонси вышел и опустил МЮ, так что Депаю надо быть осторожнее с прогнозами
Pat нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Эрреру выйдет на замену и унизит это гавно.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Smoking Jesus Ромеро всё таки. кстати вот и посмотрим на М.Ю. без Де Хеи. и какого это играть с новым кипером. пусть Ромеро и не супер ТОП, но тем не менее... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Требую Эванса для полного хардкора!
Manowar нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Янузая нет, зато есть Чича. Ну пздц замечательно. Янузай в роде как в Сандерленд отправляется на год? опять до зимы обсираться будем, а потом пойдет |
|