coldplay777 | |
Jack_888,
В 14:45. В 14:00 наверно какая-то предматчевая программа начнется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tavares | |
Цитата: Jack_888 в других 14-45? Да, в это время и начнется. Всех с началом нового сезона! Напрягает ситуация с ДДХ и отсутствием нового ЦЗ, какие перспективы? будем за топ 4 бороться опять? |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Напрягает ситуация с ДДХ и отсутствием нового ЦЗ, какие перспективы? С уходом ДДХ и отсутствием сильного защитника перспективы хреновые. Цитата: Tavares будем за топ 4 бороться опять? Можно и за золото, только шансов немного. Tavares нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
а когда трансферное окно закрывается ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
coldplay777 | |
Цитата: HaMMeR а когда трансферное окно закрывается ? В ночь с 1 на 2 сентября, если не ошибаюсь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Independent: Джонстон выйдет в старте. Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
HaMMeR | |
Цитата: coldplay777 В ночь с 1 на 2 сентября, если не ошибаюсь. значит еще время есть на покупки. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Джонстон выйдет в старте. Посадит Де Хеа на лавку . |
|
coldplay777 | |
Стив Бэйтс, в прошлом году регулярно сливал инсайд по составу: Информация неподтвержденная, но ходят разговоры, что Бастиан может выйти в старте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 В 14:00 наверно какая-то предматчевая программа начнется. ну конечно, стандартная студия до начала тура |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Что лишь подтверждает тот факт, что издания в 90% случаев попросту гадают. нет, просто Джонстон станет в рамку, а Ромеро будет в поле гонять вратарь - мотало)))) |
|
HaMMeR | |
Цитата: coldplay777 Джонстон выйдет в старте. я только рад буду если он прибавит и станет основным, в товарняках уверенно стоял. Arm1n, Рад тебя видеть :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Ромеро выйдет в старте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Ромеро, вот фиг знает, Джонстон дублер, доверять ему рискованно, а Ромеро хоть на Копе играл как никак.
|
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 BBC: Ромеро, скорее всего, выйдет в старте. Цитата: coldplay777 Ole: Ромеро выйдет в старте. Цитата: coldplay777 The Mirror: Джонстон выйдет в старте. Цитата: coldplay777 The Independent: Джонстон выйдет в старте. Цитата: coldplay777 The Telegraph: Ромеро выйдет в старте. Они походу ромашку устроили. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c только шансов немного. Я думаю не больше чем в прошлом сезоне. |
|
skam | |
Воти проверим кто правдивее как источник Telegraph или The Independent:
|
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Я думаю не больше чем в прошлом сезоне. С таким центром поля шансов по-любому больше) Главное решить проблему с вратарем и центр дефом и все будет очень оптимистично) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Главное решить проблему с вратарем и центр дефом и все будет очень оптимистично) Наш философ думает иначе)) |
|
David-MU | |
А подему Линдегора никто не рассматривает как игрока основы?
Manowar нравится это сообщение. |
|