Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ТОТТЕНХЭМ Турнир: Премьер Лига, 1-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 08.08.2015, 14:45 (мск) 14:00 (мск) - прямая трансляция Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.65 | ничья 4.00 | "Тоттенхэм" победа 5.50 Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2015 - 15:25 |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
Спасибо тебе за твой труд. Ребята, отблагодарите его лайками. Видимо, ЛВГ сделает ставку на пару Каррик-Шнайди, а Эррера на скамейке останется. Очень не хотелось бы этого, ну и Швайни, как я опасался, имеет проблемы. Верим в команду, Мемфис должен взорвать Олд Траффорд. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2015 - 15:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Луи Ван Гаал и философский состав:
Джонстон Дармиан-Смол-Блинд-Шоу Мата-Каррик-Шнайди-Янг Депай-Руни Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
BBC: Ромеро, скорее всего, выйдет в старте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Уж лучше Джонстон. Ромеро - привозила, хуже Витька
Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Цитата: mu best team Джонстон Дармиан-Смол-Блинд-Шоу Мата-Каррик-Шнайди-Янг Депай-Руни Я удивлюсь, если голландец и правда возьмет за основу 4-4-2, как бы мы не рассматривали гибкие передвижения игроков. С таким составом логичнее делать трезубец в центре поля либо ставить одного игрока под нападающего (Мата?), оставляя фланги для Янга и Депая. Руни на острие, как и говорил Ван Гаал. По-моему, лучшее, что на данный момент может изобразить из себя состав chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Я удивлюсь, если голландец и правда возьмет за основу 4-4-2, как бы мы не рассматривали гибкие передвижения игроков. С таким составом логичнее делать трезубец в центре поля либо ставить одного игрока под нападающего (Мата?), оставляя фланги для Янга и Депая. Руни на острие, как и говорил Ван Гаал. По-моему, лучшее, что на данный момент может изобразить из себя состав Конечно 4-3-3 логичнее, но это же Ван Гаал) Фланги для Депая и Янга это как?) Они оба слева играют же) По мне идеально в нынешней ситуации так: Дармиан-Смол-Джонс-Шоу Каррик Эррера-Шнайди Мата-Руни-Депай Но Луи вряд ли усадит Янга сейчас, скорее Эррера на банке начнет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мата-Руни-Депай Негодую Легенда137 |
|
skam | |
Цитата: coldplay777 Верим в команду, Мемфис должен взорвать Олд Траффорд. будет играть под Руни - провалится, сыграет слева- затащит |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Негодую Янузая или Лингарда туда) |
|
skam | |
Почему не посадить на банку Янга, выпустить в старт Эрреру и поставить Депая слева?
|
|
coldplay777 | |
Daily Mail: МЮ прибыли в отель, Де Хеа не было с командой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Ну наконец-то начало АПЛ))) Да еще и такой матч...
Верю в победу, иначе начинать сезон нельзя. Жаль Де Хеа не будет, но ето правильно. Пусть знает, что клуб может и без него, может задумается... |
|
Pusher | |
Цитата: chiger-bodya может задумается... Врят ли, скорее всего через пару дней объявят о его уходе. |
|
J_Hernandez | |
_________Ромеро___________
_Валя_Смоллинг_Блинд__Шоу__ _______Каррик______________ ___Эррера_____Шнайдерлин___ __Мата____Руни__Депай_______ Выигрывать, так по крупному 3-0. Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 августа 2015 - 00:06 |
|
coldplay777 | |
Ули Келер, Sky Germany: Швайнштайгер начнет матч на скамейке запасных. Ole: Ромеро выйдет в старте. The Mirror: Джонстон выйдет в старте. Tujh95_MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
The Mirror: Джонстон выйдет в старте. Ole: Ромеро выйдет в старте. Что лишь подтверждает тот факт, что издания в 90% случаев попросту гадают. Учитывая, что Ромеро не провёл за МЮ не минуты, а Джонстоуна мы наигрывали в турне, я склоняюсь ко второму варианту. Но если включить эдакую FIFA-логику, то тогда Ромеро, у него же "скилл выше". Пугает меня оборона, ой пугает... и даже не в этом матче, тут я думаю как-нибудь вывезем. А в целом по сезону. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Tujh95_MU,
Чем обусловлена вера Ван Гаала в наших цз? Потратили сколько там, 200 млн, а цз так и не купили. Странно это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
coldplay777,
Сложно сказать. Возможно, он верит в их прогресс, и при этом не верит, что приход нового ЦЗ позволит решить проблему в обороне. Джонс, как по мне, наш лучший защитник, но он не является основным. Блинд вообще не защитник, и даже если он добротно сыграется на этой позиции, то не будет там ТОП футболистом, а это значит провалы и ошибки, пусть минимальные, но будут приводить к печальным последствиям. Либо, другой вариант - покупка ЦЗ будет. Я к этому склоняюсь, хотя и последние сообщения СМИ говорят об обратном. Ладно бы мы решили строить команду путём выращивания собственных футболистов и у команды не было бы денег. Но нет же. Раз денежные вливания часть философии (и я тут абсолютно не против), то почему бы не решить все проблемы? Ну будем смотреть, Ван Гал не исключает приход ещё 2-х футболистов, а нам нужен нападающий и защитник. Хотя в эти два наверное входит Педро... приход которого, вопреки общему настроению, я воспринимаю вполне нормально. В любом случае, время есть, пусть и не очень много, так что я продолжаю ждать подписаний на 2 проблемные позиции. coldplay777, mu best team нравится это сообщение. |
|
Jack_888 | |
Во сколько прямая трансляция? на сайте НТВ +Футбол1 пишут в 14-00 по МСК в других 14-45?
|
|