Alex10 | |
ПСЖ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: International Champions Cup 2015 Стадион: Soldier Field, Chicago, USA Начало матча: 30.07.2015, 04:00 (мск) Котировки букмекеров: "ПСЖ" 2.70 | Ничья 3.30 | "Манчестер Юнайтед" 2.35 coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Очередная победа МЮ и очередной трофей
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Уилсон должен забить.
Что-то тревожно за Швайни, как бы он не пропустил матч с курами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
не плохо минут 20-25 посмотрю и на работу(((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar не плохо минут 20-25 посмотрю и на работу((( Я наоборот должен успеть полностью матч посмотреть. Правда для этого мне нужно будет лечь спать в десятом часу, чтоб хоть как-то выспаться. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Что-то тревожно за Швайни, как бы он не пропустил матч с курами. Почему? Он же должен сегодня сыграть |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он же должен сегодня сыграть Не знаю) Но если так, то отлично. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Последний матч, в котором МЮ будет играть в Найке)
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Очередная победа МЮ и очередной трофей Не будь так уверен,ПСЖ может накидать мячей,хоть спонсорами турне являются AON и Шверлоне) |
|
Sprian | |
Жду что Чича хоть на минут 30 выйдет
А так главное чтоб без травм сыграли перед первым туром |
|
Banderlog | |
А я думаю, что состав будет как и в первых 3-х игра, те же 11 игроков в первом тайме и те же во втором... Швайни скорее поберегут для Кур, а Чиче ещё рано играть скорее всего... Думаю 2-й тайм опять будет интереснее 1-го...
|
|
J_Hernandez | |
Матч к сожалению не гляну из-за времени (сон), но желаю удачи парням нашим. Выиграем трофей и можно чемпик не начинать
RusUnited нравится это сообщение. |
|
benjsuri | |
Tujh95_MU | |
Я так понимаю львиная доля болельщиков предпочла сон, а не просмотр матча любимой команды, пусть и товарняк?)) Ну-ну...)
|
|
Smoking Jesus | |
Будет ссылка на ютуб?
|
|
Багровый дьявол | |
Онлайн МЮ-ПСЖ
|
|
Smoking Jesus | |
Багровый дьявол,
Большое спасибо! |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Smoking Jesus Большое спасибо! Не за что,приятного просмотра) Наверное болел ПСЖ можно по пальцам посчитать на стадионе) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 июля 2015 - 04:00 |
|
Woodman137 | |
Я здесь, глаза еле открываются
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Дармиан надоел уже со своими прострелами на соперника
|
|