Plast1c | |
Цитата: Banderlog Никто не знает, может у Шнайдерлина есть голландский паспорт? Он тоже любовник ван Гала. Все, кто в старте выходят - любовники ван Гала. |
|
extezi_(MU) | |
coldplay777,
Все норм. Знаешь ты или нет, но, по его мнению, Линдегор лучше Давида) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Комментатор явно глор барсы
|
|
coldplay777 | |
Депай унижает Пике.
Цитата: extezi_(MU) Знаешь ты или нет, но, по его мнению, Линдегор лучше Давида) Да, да, знаю) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2015 - 00:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Все, не хочу педро. Как тряпка упал в штрафной и быстро поднялся, ибо понял против какого клуба играет. Я же говорю, характером - козел.
Сообщение отредактировал Plast1c 26 июля 2015 - 00:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Комментатор явно глор барсы Стогниенко глор Барсы? |
|
coldplay777 | |
Вот Суарес усилит МЮ, хотя он любую команду усилит, а Педрито...не знаю, я лучше посмотрю на потуги Янузая. Самый талантливый атакующий игрок академии за посл время должен стать звездой и именно нашей.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Plast1c, почему ты убрал справедливую оценку?... Хотя лан, не буду спорить, я не прав)) Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2015 - 00:21 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Комментатор явно глор барсы Стогниенко так-то за Милан болеет. Да и беспристрастен он всегда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Ну в этом матче он восхищается Барсой, буд-то они играют основным составом в финале ЛЧ. Ничего не показывают, а эмоций... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited почему ты убрал справедливую оценку?... Нежнее надо |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited почему ты убрал справедливую оценку?... Что написал? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Лошарик?))) coldplay777, назвал блинда лошарой. Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2015 - 00:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Лошарик?))) Еще нежнее. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited назвал блинда лошарой. Как ты мог? Ты видел его причесон? У него ж шикарные волосы. Ты не прав. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2015 - 00:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
почти лошарик. |
|
coldplay777 | |
Мля, Блинд только что против Суареса ахахахаха
7-летняя девочка лучше бы отзащищалась. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Стогниенко глор Барсы? Судя по его комментам) |
|
coldplay777 | |
Не, пацаны, Блинд - цз это курам на смех.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
все молодежка их хлопнет
|
|