skam | |
Да Эрреру бы в старт
|
|
Kimi | |
Отличная игра!!Молодежка впечатляет!!Перрейра,Лингард,Уилсон,Янузай это наше будущее,в жопу Педро,лучше пусть играют Перрейра и Лингард!!Мемфис просто шикарен..какой Азар??парень божественно работает с мячом!!Та и Ромеро не нужен...Джонстон сойдет за второго номера...купить топ центра и все
|
|
RusUnited | |
Kimi,
Это товарняк, ниочем не говорит. АПЛ начнется, вот тогда станет понятно кто выдержит, кто нет. skam нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
RusUnited,
ну я понимаю,но уровень уже видно!)ну и соперник не Кардифф RusUnited нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Судя по комментам - Можно чемпик не начинать даже
Banderlog нравится это сообщение. |
|
PSB | |
а ведь могли еще сильнее сыграть... а в целом - почти все молодцы!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi ну я понимаю,но уровень уже видно!)ну и соперник не Кардифф Год назад тоже самое было. |
|
PSB | |
Plast1c,
согласен. Я тоже провожу параллель с прошлым межсезоньем. Надеюсь не придется проводить параллель уже с самим сезоном. Должны брать АПЛ минимум RusUnited нравится это сообщение. |
|
van Gaal | |
PSB,
Минимум ?)))) Другие команды никто не отменял , и я не уверен , что мы сможем навязвть борьбу Челси они адеватно сильнее |
|
mu best team | |
Цитата: van Gaal не уверен , что мы сможем навязвть борьбу Челси они адеватно сильнее Как ты сейчас в июле месяце вычислил что они адекватно сильнее?) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Как ты сейчас в июле месяце вычислил что они адекватно сильнее?) Это наверное после их игры против НЮ Ред Буллз... |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Можно чемпик не начинать даже Требл уже наш. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Я радуюсь только победе молодежки,а основной состав пока не радует,в игре с курами будет видно чего стоит основной состав МЮ,а турне для того,чтобы радоваться за молодежку.
brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Основа реально так себе. Хваленый Шнайдерлин второй матч неубедителен.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хваленый Шнайдерлин второй матч неубедителен. По окончании предсезонки - продавать. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Мб изначально брать не стоило?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Надо было Карвалью брать. Ван Гал совершенно не умеет работать. Его тоже надо после предсезонки уволить. skam нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Надо было Карвалью брать. Ван Гал совершенно не умеет работать. У тебя остались сомнения после эпичного фэйла с Ди Марией?) 75 лямов за него отдали, а оказалось, что достаточно к нему в дом влезть, чтобы сломать психологически. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У тебя остались сомнения после эпичного фэйла с Ди Марией?) Во и я о том же. САФа надо было тоже увольнять после фейла с Вероном. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Во и я о том же. САФа надо было тоже увольнять после фейла с Вероном. САФ до этого столько удачных трансферов совершил, что заслужил огромный кредит доверия аж на 10 Веронов) А Гал сразу же в первое окно зафэйлился skam нравится это сообщение. Легенда137 |
|