mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну не знаю, по-моему Джонс самый деревянный из наших цз. По моему они все деревянные) Но для ЦЗ это не так страшно) Цитата: brittvit А чего ж не привлечь\поработать Рио ко всем этим комодам и шкафам? Рио сейчас не до этого. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Рио сейчас не до этого. Тогда ВиииДиииЧааа в отдел защитников - и сразу начнут принимать по-людски и спотыкаться об кочку/которой нет - это комоды вместе с шкафами живо забудут. Нужен свой асс. К примеру, уже побив рекорд Чарльтона, Гиггз продолжал играть - для "поддержки штанов" более молодых коллег. Сообщение отредактировал brittvit 27 июля 2015 - 18:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Тогда ВиииДиииЧааа в отдел защитников Неманья все еще верит, что он еще топ футболист. Хотя по-хорошему лучше бы карьеру завершил вместе с Рио в прошлом году. Цитата: brittvit и сразу начнут принимать по-людски и спотыкаться об кочку/которой нет - это комоды вместе с шкафами живо забудут. Нужен свой асс. Видич тоже техникой не блистал так-то) |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team против mu best team Кто будет круче / так же Видич тот и этот / мастерство не уходит - не пропьешь / ты понимаешь что интер - цвинтар/кладбище для любых игроков. Я не удивляюсь - он же не хочет там играть и ЛЧ/ЕК чегоЙ-то не видать. А у Интера когда не так?/кроме эпизода с Моуриньо"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
rolton | |
Вы травите? Джонс самый конкретный из всех цзшников. Готов ставить хату, что его место забетонировано, а вот пару будут искать именно ему. Смоллинг лучше Джонса? Да одной игры с Сити достаточно было, чтобы сделать вывод
Tujh95_MU, mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: rolton Готов ставить хату, что его место забетонировано, а вот пару будут искать именно ему. В чём прикол делать ставку на игрока, который постоянно ломается? Тоже самое, если бы Венгер строил игру вокруг Диаби... Уверен, что Джонс и 10 туров в подряд не проведёт... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Banderlog,
Ломается, потому что борется как мужик до конца, вступая в любое единоборство. Он единственный из наших цзшников, который готов едва ли не умереть за мяч. Может быть из Макнеира что - то похожее вырастет. mu best team, Manowar нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
rolton,
Джонс пока не выглядит основным дэфом,слишком ломкий и не стабильный,набирает форму долго,а Смолинг сейчас в форме. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Все были на 80% в этом уверены, кроме Эксперта. 20% была тупая вера что все обойдется 80% были уверены, что ДМ провалится? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
по себе лично скажу, что я на 4/5 думал, что у него ничего не получится, а 1/5 что заиграет. Но в эти 1/5 я в слепую верил и игнорировал остальное, все таки как никак наш игрок. Но до перехода было чувство, что он провалится. Но я ведь никто по сравнению с руководством и экспертом, так что думал я категорически не прав и оправдывал его переход, аргументируя блестящий сезон за реал. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ. Сообщение отредактировал RusUnited 29 июля 2015 - 00:42 |
|