sel20 | |
молодежка понравилась больше , оч хороший матч провел молодняк !)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Это Лингард на Янузая такой пас отдал? Скажу по секрету, это Лингард переоделся в Янузая и забил мяч. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Янузай играет напа , а Уилсон все время в пз провел ....... Философия ? Эксперименты. |
|
coldplay777 | |
Мой вывод:
Пусть философ себе оставит этих педридов, нападающих-сюрпризов, просто дай шанс этим ребятам, нашим ребятам. И, сук, даже не смей мариновать Эрреру. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
А кто пас на албанца отдал?
|
|
Woodman137 | |
легко на классе деклассировали середняк
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: skam А кто пас на албанца отдал? Скорей всего Лингард. |
|
Ranger | |
А я был бы не против, если бы Педро подписали. В случае ухода Машки, конечно.
|
|
Dwayne | |
Красавцы, компактно играли. Видны проблемы в обороне, но действовали компактно и жестко. Показали английский футбол, браво! Больше всего обрадовался голу Янузая, ему он очень нужен был, верю в него!
|
|
J_Hernandez | |
Поздно Педро уже одной ногой к нам, но я надеюсь, что отменят его покупку после сегодняшнего матча, иначе это неуважение к Лингарду будет.
Янузая напом не хочется видеть конечно, т.к потенциал в нем куда больше, чем просто в нападающем, но если там раскроется - расстроен не буду. Перрейра в целом неплохая подмена Мате растет. Де Хеа надо оставлять любой ценой Сообщение отредактировал J_Hernandez 26 июля 2015 - 01:06 |
|
skam | |
У нас Перррейра заменит Педро) Так что в покупке нет смысла
|
|
RusUnited | |
И мне пару лойсов, посоны!
У меня хороший коммент! МЮ сила, Барса сосила! Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2015 - 01:06 |
|
Woodman137 | |
Не ну вы видели, как Янузай посадил на жопу Барта Симпсона? Как Месси Боатенга. Высший уровень
Цитата: RusUnited И мне пару лойсов, посоны! у тебя коммент плохой RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 июля 2015 - 01:05 Легенда137 |
|
mu best team | |
Первый тайм пропустил к сожалению, но второй понравился. Молодежка молодцы. Лингард хорош, гол + пас) Лучше однозначно ему шанс дать, чем Педрито брать. Янузай форварда неплохо отыграл, но в АПЛ его затопчут там) Блинд в ЦЗ конечно поднадоел. Не дай Бог ЛВГ его в старте с курами выпустит туда. Ну мелкий и щуплый он, неужели не видно?) И жду конечно уже 4-3-3. С таким подбором игроков сам Бог велел так играть.
RusUnited, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Второй был лучше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И жду конечно уже 4-3-3. С таким подбором игроков сам Бог велел так играть. А Гал велел играть 4-4-2. Ну и кто круче?) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
МЮ на классе... И снова те 11 играют бесшабашно, зазорно и на более высоких скоростях... Вот смотришь на Перейру и понимаешь, что он уже умнее Янга в плане передач, открываний это если его на фланг ставить... Перейра снова доказал, что подтягивать его нужно в первый состав и обязательно дать шанс Лингарду... Молодцы все, что сказать, не позволили забить ужасному Суаресу... То, что нам нужен топ-центр защ ещё раз наглядно показал очередной матч... Де Хеа, такой Де Хеа... Пускай этот сезон за нас играет, а в след. году уходит бесплатно, никакие Силисаны его не заменят... И вот, что называет почувствуй разницу между Дармианом и Валенсией, да Тоха в обороне не иделаен порой, но за то это скорость, мощь и напор на правом фланге, а вот с выходом Блекета на елвый эт абсолютная потеря фланга... Надеюсь, что в матче против ПСЖ на правый фланг сразу выйдет Тоха...
Что не нравится это 1). Тут говорят, что Гал не любит терять матч и хочет, чтобы защитники его разыгрывали, но они его так разыгрвают, что всё ровно теряют, так лучше потерять его в центр поля, чем у своих ворот, и 2). Джонс очень много фолит, у него 9 из 10 отборов с нарушением правил, збс защитник... |
|
Dwayne | |
J_Hernandez | |
В целом пустить против кур и можно карать их
________Де Хеа________ _Валя_Смоллинг_Джонс_Шоу_ __Каррик_Шнайдерлин_Янг___ ___Мата___Руни___Депай____ |
|
Dwayne | |
J_Hernandez,
Вместо Шнайди Швайни и вместо Янга Эрреру, тогда круче будет. |
|