RusUnited | |
Багровый дьявол,
Такое чувство, что ты из всего матча увидел момента 3-4 и о них пишешь. Нормально он играет, и капитан старается. Все хороши, кроме немного Шнайди (хотя смотря с какой стороны он плох, удерживает мяч отлично, против барсы в центре это очень сложно) ну и блинд ужасно, но видно, что старается проявить свою универсальность и страховать. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Ну по такой игре не стоит судить игроков,это все таки предсезонка,тренировочный матч,приход Педро несомненно усилить нашу команду,и еще нашей команде нужен харизматичный защитник,лидер обороны,Серхио Рамос как раз тот кто необходим нам
Сообщение отредактировал Manchester my love 26 июля 2015 - 00:03 |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Всегда знал, что по мне камеди плачет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Блинд в центре защиты мегафэйл
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол а не поплю пешком ходить. По-моему как раз с этим проблем нет. Да и это всего-лишь сраный тов матч. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Странно, но Смоллинг в том сезоне был лучше Джонса, а старте Фил играет.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Manchester my love приход Педро несомненно усилить нашу команду ?????????????? RusUnited, extezi_(MU) нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Шнайдерлин по сути должен бороться за своё место в основе, а не попадать туда за красивые глаза, а Эррера должен играть в паре с Мишей, который всё доказал в прошлом сезоне... Никто не знает, может у Шнайдерлина есть голландский паспорт?
И мне ещё интересно это Гал их заставляет играть в квадрат у себя в штрафной или это их собственная инициатива... |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Manchester my Love болеет за Барселону еще. |
|
skam | |
Цитата: Banderlog И мне ещё интересно это Гал их заставляет играть в квадрат у себя в штрафной или это их собственная инициатива... Гаал неоднократно говорил, что выходить из обороны надо комбинируя, он ненавидит когда просто так мяч выбивают |
|
Багровый дьявол | |
RusUnited,
ИМХО пока что Дармиан вызывает сомнения,хоть и товарняк,но думаю ему придется побороться с Валенсией за основку. |
|
coldplay777 | |
Sunday People newspaper saying #MUFC have rejected approaches from #NUFC and Inter Milan for midfielder Michael Carrick.
Рэйнджер в депрессии. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Цитата: Багровый дьявол ИМХО пока что Дармиан вызывает сомнения,хоть и товарняк,но думаю ему придется побороться с Валенсией за основку. Гаал всех в шок поверг когда сказал что Валенсия 1 выбор, а Дармиан ему подмена Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
coldplay777,
Зачем держать в команде игрока который хочет уйти ?(Ди Мария)и футболист переходящий из Барселоны,(выше классом), это большое усиление для нас Сообщение отредактировал Manchester my love 26 июля 2015 - 00:08 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Manchester my Love болеет за Барселону еще. Неплохо че. Я вот тоже подтапливаю за Лестер, МК Донс. Цитата: Manchester my love выше классом Это Педро выше классом или Барса выше классом? Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2015 - 00:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manchester my love | |
coldplay777,
Барса и Педро тоже |
|
coldplay777 | |
Barca had 61.1% possession to 38.9%
ЛВГ щас им устроит, философией пренебрегают, гавнюки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Наши показывают им жетский английский футбол, норм играют все. А у них только Суарес играет в атаке.
|
|