RusUnited | |
coldplay777,
Зло цитировать ламу)) |
|
coldplay777 | |
Barcelona XI vs #mufc: Ter Stegen, Adriano, Pique, Vermaelen ,Alba, S.Roberto, Busquets, Iniesta, Rafinha, Suarez, Pedro Цитата: HaMMeR есть сопки ? Не знаю насчет сопок, но есть хороший сайт allsport-live.net Цитата: HaMMeR Игра сегодня ? Через 50 минут. Цитата: coldplay777 Pedro Великий Педро деклассирует середняк из Манчестера. HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2015 - 22:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Педрито в конце матча и обьявят ;) Сообщение отредактировал RusUnited 25 июля 2015 - 22:12 |
|
HaMMeR | |
coldplay777,
спасибо) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Педрито в конце матча и обьявят ;) Чур меня, чур. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
benjsuri | |
Вообще как то в голове нескладывается как можно было додуматься поставить в центр защиты поставить Блинда, да еще против Барселоны. Пусть хоть предсезонка, но мы должно наигрывать состав а не так эксперементировать.
|
|
Plast1c | |
Цитата: benjsuri не так эксперементировать. В предсезонке именно этим и занимаются. |
|
Banderlog | |
Блинд похоже становится новым любовником Гала... Сука, Эрреру жалко...
|
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Блинд похоже становится новым любовником Гала. Он меня уже бесит) |
|
benjsuri | |
Plast1c,
Поставить игрока другой позиции на чужой пост? |
|
Alex10 | |
Dwayne | |
Чичар с нами
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Блинд похоже становится новым любовником Гала... Ты им свечки держишь? Цитата: Banderlog Сука, Эрреру жалко... Уйдет к Пепу в Баварию теперь. Цитата: benjsuri Поставить игрока другой позиции на чужой пост? Да. |
|
Dwayne | |
Цитата: Alex10 Для кого мы выкладываем ссылки на каждый матч?) а где их найти? |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Plast1c,
Че сказал-то? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
давно пора бы. Не фанат он. Цитата: coldplay777 Че сказал-то? Цитата: skam Ну что Барса без Месси нам накидает с пяток? Сообщение отредактировал RusUnited 25 июля 2015 - 22:33 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Ну что Барса без Месси нам накидает с пяток? Нет. Тот пост я удалил. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Ну что Барса без Месси нам накидает с пяток? С каких пор за правду банят? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Alex10 Для кого мы выкладываем ссылки на каждый матч? так я думал игра уже началась, у меня уже 23:36)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|