zdorro | |
Хочу отметить гол Гиггза, а точнее проход Бербатова, Демитар ускорился так, что я не ожидал от него, ну а передачи он умеет делать. Ведь умеет бегать быстро, почему не всегда так???..вопрос столетия
|
|
№1MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СТОК СИТИ Гол Флетчера Оценка:7,5 Оказался в нужное время,в нужном месте. Гол Гиггза Оценка:9 Шикарная атака.Руни отдал на Бербу.Бернбатов ушел от защитников и прострелил.Прострел замкнул наш ветеран Райан Гиггз. Гол Парка Оценка:9,5 И снова Гиггз.Великий,Великий Гиггз шикарно навесил с углового в штрафную и Парк в падении эфектно пробил и забил. |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Демитар ускорился так, что я не ожидал от него, ну а передачи он умеет делать. Ведь умеет бегать быстро, почему не всегда так???..вопрос столетия Меня тоже волнует этот вопрос... Убежать он может.Помню как в игре с Фулхэмом после передачи Каррика он накрутил защитника и отдал пас на Руни.Ведь может.Он может. |
|
FaNoFMuFC | |
А я вам скажу почему! Вспомните его уход из Тоттенхема?! какой он стал после этого пижон! это его поведение испортило...
|
|
-Sensation- | |
FaNoFMuFC,
Все кстати может и быть))) |
|
№1MU | |
ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Гол Валенсии Гол Эрнандеса Гол Бербатова Гол Валенсии Оценка:9,5 Шиекарнейшая атака.Длинный пас Скоулза на Руни.Тот простреливает и Валенсия уверенно реализует выход 1 на 1. Гол Эрнандеса Оценка:7 Забавный гол)))Шикарный прострел Валенсии. Гол Бербатова Оценка:9 Эта атака мне очень понравилась.Нани сделал паузу.Потом элегантно сделал пас на Бербу. Сообщение отредактировал №1MU 9 августа 2010 - 11:35 |
|
samrat | |
:laugh1: Чича смешной гол забил но забил Челси нашему врагу!
|
|
Джокер | |
Гол Валенсии
Оценка 9.0 Потрясающий длинный пас от Скоулза,Руни отличный прострельный пас,Валенсии оставалось завершить эту отличную атаку. Гол Эрнандеса Оценка 6.0 Забавно,ржал с этого гола)),но он важен,а у парня есть желание и напор,и это похвально. Гол Бербатова Оценка 8,0 Хорошая передача от Нани,Бербатов изящно,в своем стиле,перебросил вратаря. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Джокер Гол ВаленсииОценка 9.0 Цитата: Джокер Гол БербатоваОценка 8,0 Ну если у Бербы гол не лучше, то и не хуже. Комбинация супер. Нани и Берба порвали всю оборону. Молодцы. Ну а первый гол я никак не понижаю. Просто востанавливаю справедливость. |
|
Джокер | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну если у Бербы гол не лучше, то и не хуже. Комбинация супер. Нани и Берба порвали всю оборону. Молодцы. Ну а первый гол я никак не понижаю. Просто востанавливаю справедливость. Для меня первый гол лучший,вся атака,этот пас от Скоулза...вообщем я все уже написал.Гол Бербатова хорош,но также присутствует ошибка защитника,но и мастерство Бербатова конечно.Ту оценку которую я поставил,она справедлива,не больше,не меньше.Гол Валенсии лучше для меня. Цитата: Red_Devil_7 Просто востанавливаю справедливость. Проголосуй лучше) |
|
Pasha | |
Гол Валенсии
Оценка: 7,5 Понравилась вся комбинация , особенно пас сколза , да и Руни хорош. Гол Эрнандеса Оценка: 9,5 Очень приколный)))фортовый) Гол Бербатова Оценка: 8,0 Этот гол меня успокоил))Хорошо уверенно Бербатов перекинул голкипера. |
|
Rauf10 | |
Манчестер Юнайтед 3:0 Ньюкастл Юнайтед.
Авторы голов: Бербатов, Флетчер и Гиггз. |
|
Джокер | |
ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Итоговые баллы: Гол Валенсии 8.33 Гол Эрнандеса 7.3 Гол Бербатова 8.415 |
|
Rauf10 | |
ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Валенсия - 8.0 Чичарито -7.0 Бербатов -8.4 Манчестер Юнайтед-Ньюкастл Юнайтед Бербатов -7.8 Флетчер -7.0 Гиггз -9.9 |
|
Джокер | |
Rauf10,
Оценки ставятся целые 1.0 , 1.5 , 2.0.... Цитата: Rauf10 Бербатов -8.4 Это зачтется как 8.5. |
|
Rauf10 | |
Джокер,
Извиняюсь) Цитата: Джокер Это зачтется как 8.5. Ок) |
|
Pasha | |
Манчестер Юнайтед-Ньюкастл Юнайтед
Гол Бербатова 7,5 Гол Флетчера 6,5 Гол Гиггза 9,0 |
|
samrat | |
Гол Бербатова 8,5 Гол Флетчера 7,5 Гол Гиггза 9,5 |
|
Patrick | |
Гол Бербатова 8,5 Гол Флетчера 7,5 Гол Гиггза 10 |
|
№1MU | |
Манчестер Юнайтед-Ньюкастл Юнайтед Гол Бербатова Оценка:8 Замечательный пас в разрез от Пола Скоулза и Бербатов отправляет мяч в дальный нижний угол. Гол Флетчера Оценка:7 Решил поставить семь.Очень понравилась с каким размахом была атака.Такая игра радует глаза. Гол Гиггза Оценка:10 Ещё один красивый навес Скоулза и не менее красивое завершение другого ветерана.Гиггза.Удар в одно касание в дальний угол. |
|