Manchi | |
Да Нани порадовал в этом сезоне не мало!Давай Нани играй в томже духе! :1005:
|
|
Daemon_MU | |
Manchi
Может он вскоре выйдет на уровень КР |
|
Manchi | |
Цитата: Daemon_MU Может он вскоре выйдет на уровень КР Да нет у них разный стиль игры.Нани может только забивать столько сколько КР.Но я тоже надеюсь в следующем сезоне побольше голов от Луиса Нани |
|
Daemon_MU | |
Manchi
Да, я тоже надеюсь! |
|
Tujh95_MU | |
Гол Гиггза
Оценка: 4,0 Очеь важный гол, но это пенальти, потому и оценка ниже. Гол Нани Оценка: 10 Шикарный гол, один из лучших в этом сезоне у МЮ, но пока что гол года для меня это мяч Флетчера Эвертону. Гол Гиггза Оценка: 4,0 Пенальти копия первого, только в другой угол. |
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: Tujh95_MU Гол Гиггза Оценка: 4,0 Очеь важный гол, но это пенальти, потому и оценка ниже. Гол Гиггза Оценка: 4,0 Пенальти копия первого, только в другой угол. не согласен с тобой) ты ставиш за два пенальти одинаковую оценку, но подумай первый пенальти насколько на ту минуту он был важен?! |
|
Tujh95_MU | |
FaNoFMuFC,
Здесь мы оцениваем красоту гола. Обычно за пенальти ставлю 2-3, а тут раз матч был очень важен, и оценка выше. Другое же дело что пенальти были ровным счётом одинаковые, и ставить за них разные оценки было бы глупо. Неужели Гиггз пробил второй пеналь хоть чем то хуже?? |
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: Tujh95_MU Да нет думаю даже лучше... потому что в первом эпизоде гомес до мяча дотянулся всё таки. А во втором вообще у него шансов не было. |
|
№1MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ТОТТЕНХЭМ Итоговые баллы: Гол Гиггза Оценка:4,8 Гол Нани Оценка:10 Гол Гиггза Оценка:4,1 |
|
№1MU | |
САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Гол Нани |
|
№1MU | |
Гол Нани
Оценка:10 Флэтчер отдал мяч Нани и португалец пробил в дальний угол |
|
FaNoFMuFC | |
Гол Нани
Оценка 10.0 Шикарный удар крученым в дальний угол, хороший пас от Флетчера, и хотел бы отметить абсолютное хладнокровие Нани |
|
Manchi | |
Нани находится в великолепной форме и в последние время забивает много голов я благодарен ему во всём он молодец и надеюсь что в следущем сезоне он станет лучшим :1010:
|
|
№1MU | |
Цитата: Manchi Нани находится в великолепной форме и в последние время забивает много голов Ну тут ты загнул Но он способен забивать больше.Ему надо по чаще смещаться в центр.Техника есть и удар тоже.Я ему желаю всего самого лучшего. |
|
Manchi | |
Цитата: №1MU Ну тут ты загнул Я про то что в последних матчах он забивает голы |
|
Daemon_MU | |
Гол Нани
Оценка 10.0 Отличный, хлёсткий удар в угол. Очень важный команде гол и победный! |
|
Tujh95_MU | |
Гол Нани
Оценка: 8,0 Хороший удар, и очень важный для команды гол. |
|
Faust | |
Гол Нани
Оценка 9.0 Хороший удар Я сначала подумал что мяч пролетит мимо ворот :laugh1: |
|
№1MU | |
САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Итоговые баллы: Гол Нани Оценка:9,4 |
|
№1MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СТОК СИТИ Гол Флетчера Гол Гиггза Гол Парка |
|