Woodman137 | |
Дайте ссылку плиз на спорт 1, хочу в повторе посмотреть, они вроде в 8 должны этот матч показывать
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Скачай матч. На rgfootball зайди, там должен быть. Либо появится в ближайшее время. |
|
Woodman137 | |
Руни такой мешок, пздц
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Моя страница Смотрю второй тайм. В первом больше всех понравился Шоу. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2015 - 09:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Что то ратовал за Шнайдерлина, все хвалят его игру в отборе, а его как пацана во дворе прошли, офигеть.
|
|
Dwayne | |
Депай игрок матча, ожидаемо. Хотя меня снова Перейра порадовал.
|
|
sel20 | |
надеюсь что Перейру будут подтягивать в этом году
|
|
HaMMeR | |
Хорошая у нас молодежь все таки, все вместе играют не шик но можно 1-2 в основу ставить постоянно.
PSB нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Шоу понравился больше всех
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 надеюсь что Перейру будут подтягивать в этом году Уж кого-кого, а Перейру будут точно - вне сомнений. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Ван Гал остался не доволен вторым таймом.
|
|
PSB | |
skam,
и + ко всему у Швайна много брака было. Я не верил своим глазам, когда видел от него такие бока |
|
Banderlog | |
И снова второй тайм нравится больше чем первый, не понятно почему почти основа ходит по полю пешком, а молодые бегают и резвятся... Хотя ясно, что молодым нужно доказывать, что они не хуже и поэтому хотят проявить себя... Матч в очередной раз показал, что без напа мы можем обойтись, Мемфис зарешает, а вот без центр заща нам никуда, он как воздух нужен, сколько можно уже пропускать из-за центр защей... Рад за Депая, чувствую, что пацан с первого сезона будет феерить, однозначно игрок основы... Он скоро на Росомаху будет похож с этими баками... Дармиан второй матч ни о чём, не понятно, что с Рафой не так... Валенсия железный игрок старта, а этот для КЛ сойдёт... Янузай второй плохой матч, этими двумя таймами он только на банку наиграл, а Уилсон на аренду, тоже второй плохой матч... Перейра второй хороший матч, по нему видно, что пацан хочет быть приближен к основе... И что опять напрягает так эти частые пасы вратарю и перекаты между защитниками... След. матч обещает быть более интересным и вот здесь уже увидим основу на начало сезона... Охото глянуть на пару Шнайди-Швайни, Каррика время подходит к концу, по мне он стал ещё медленнее...
И ещё пару слов о Блэккете, какой же он долговязый и медленный защитник, который часто теряет позицию, не успевает возвращаться в оборону и абсолютно бесполезен в атаке... Ему лучше играть в центре защиты, а то мы теряем левый фланг сразу же, а вот Мак не так плох и на фланге, но хочется видеть юрких и быстрых игроков на этих позициях... Сообщение отредактировал Banderlog 22 июля 2015 - 19:08 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Матч в очередной раз показал, что без напа мы можем обойтись, Мемфис зарешает Это всего лишь предсезонка. rolton нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Рад за Депая, чувствую, что пацан с первого сезона будет феерить, однозначно игрок основы. Реал уже потирает руки и готовит бабло |
|
skam | |
А мне не нравится что наигрывают Депая в паре с Руни, было бы лучше по мне 4-3-3, все таки при 4-2-3-1 кто то из хороших пзщ будет на банке, не хочется чтобы это Эррера был. Игра в 2 опорника не то все-таки, ставить Швайни Шнайдер, Эрреру в полузащиту же ллогичнее. Гаал что то придумывает сук
mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Реал уже потирает руки и готовит бабло Меня всегда интересовал факт, почему МЮ не указывает клаусулу как это делают другие клубы, например 100 лямов в контракте Мемфиса и пошли все на хер... skam, Мы и будем играть 4-3-3 с покупкой Педро... Оставлять на банке кого-то из этой троицы это преступление... |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Меня всегда интересовал факт, почему МЮ не указывает клаусулу как это делают другие клубы, например 100 лямов в контракте Мемфиса и пошли все на хер... Потому, что в Англии свысока смотрят на любой континент. Ничего подобного они себе и не позволят, потому как общество сочтёт это за самоунижение нации. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
rolton | |
Banderlog,
Не стоит делать категоричные выводы после этих матчей. В прошлом сезонеМЮ чуть ли не все повыигрыал, а как начался чемпионат полетело - понеслось. По поводу дефов не согласен, Джонс очень понравился, в нем чувствуется уверенность. Думаю со смоллингом можно склеить основную пару, плюс всегда есть Рохо с блиндом, поэтому не будет катастрофой если не подпишут ЦЗ. Да ис нынешним центром, если все пойдет как ожидается, то цз будет гораздо проще. Уилсон втянется, я не сомневаюсь. Дармиан пока никакой, но что стоит ожидать от макаронника в английской команде спустя пару недель? Ну а против Мемфиса только проклятый номер на спине. Думаю 8 августа многое станет на свои места. Сообщение отредактировал rolton 23 июля 2015 - 00:41 |
|