Alex10 | |
САН ХОСЕ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: International Champions Cup 2015 Стадион: Avaya Stadium, San Jose, USA Начало матча: 22.07.2015, 06:00 (мск) 08:00 (мск) - В повторе Котировки букмекеров: "Манчестер Юнайтед" 1.35 | Ничья 4.33 | "Сан Хосе" 7.25 brittvit нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Ван Гаал: Де Хеа и Валенсия снова пропустят матч Сообщение отредактировал Dwayne 21 июля 2015 - 10:00 |
|
skam | |
Аха, Валенсия просто так по штатам катается
|
|
brittvit | |
Валенсия после операции - это ПО-ЛЮБЭ восстановительный процесс по индивидуальной программе и, как минимум, не участие в подобных матчах. Вы же видели в какой футбол играла Америка. Сложилось впечатление - проиграют и всё, тю-тю на вылет из Высшего дивизиона. (Может, как раз из-за излишнего рвения против нас, Америка продула в Суперкубке Мексики на днях). Какой дуб будет ставить его в таких матчах. По de Gea - косит дурень и давно.
Сообщение отредактировал brittvit 21 июля 2015 - 12:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Линдегаард тоже получил травму и не сыграет завтра, поэтому Джонстоун отыграет все 90 минут.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Линдегаард тоже получил травму и не сыграет завтра, поэтому Джонстоун отыграет все 90 минут. А что если и Джонстоун поломается? *Лицо Киану Ривза* Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Встанет Смоллинг |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Встанет Смоллинг Можно кстати эксперимента ради его сразу туда и поставить. Сан Хосе жи)) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Нее, лучше если Джонстоун не сможет отыграть, поставить,аля Рио Фердинанд Сообщение отредактировал Dwayne 21 июля 2015 - 12:32 |
|
Pusher | |
Dwayne,
Woodman137, Эрерра встанет, трене тащил же |
|
Banderlog | |
Эти чуваки жёсткие даже через с чур... Смотрел из игру против Америки, так они там ломали мексов одного за другим... Аккуратно нужно с ними играть, в пи*ду эти нелепые травмы в предсезонке... И жаль, что в прямом эфире Спорт 1 предпочёл игру ЛА против Барсы, а не нашу...
|
|
skam | |
Да ладно, норм, наши записи только достойны в сравнеии с барсуками
|
|
coldplay777 | |
Цитата: skam Да ладно, норм, наши записи только достойны в сравнеии с барсуками Как ты смеешь так говорить? Shame on you. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: skam Да ладно, норм, наши записи только достойны в сравнеии с барсуками Ты можешь вообще не смотреть, аргументируя тем, что "наши этого не достойны". coldplay777, Я минут 10 голову ломал над тем, что он написал. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Я минут 10 голову ломал над тем, что он написал. Не знаю, я сразу понял) Вот бриттвита трудно понять сразу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Я в записи гляну как раз, в 7 вставать ну его, а по спортбоксу без комментатора все равно будет в прямой.
|
|
Banderlog | |
Что-то сегодня никто не встал на матч... Ни состава нет, ни дискуссий... Хотя состав один в один как в первом тайме против Америки...
Сэм-макаронник-смешное лицо-слепой-гейская чёлка-любитель птичьего молока-отец-молодой Ш-бородач-качёк-шрек... Если верить Луи то играть будут опять те же, а это значит, что Микрофон и Гост просто тупо Америку посетят... |
|
Pusher | |
Эх я уже на работе, посмотреть не удастся
|
|
Dwayne | |
Скиньте сопку кто смотрит плз
|
|
Pusher | |
После первого тайма 2-1. Мемфиса с дебютным голом!
Не пойму почему ЛВГ в двух матчах выставляет одинаковые составы? Сообщение отредактировал Pusher 22 июля 2015 - 07:17 |
|