Tujh95_MU | |
КЛУБ АМЕРИКА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: International Champions Cup 2015 Стадион: CenturyLink Field, Seattle WA Начало матча: 18.07.2015, 06:00 (мск) 06:00 (мск) - Прямая трансляция Котировки букмекеров: "Манчестер Юнайтед" 1.49 | Ничья 3,90 | "Клуб Америка" 5.77 brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 17 июля 2015 - 19:52 |
|
Pusher | |
В этом матче как и в последующих нужно максимально задействовать новичков, чтобы быстрее сыгрались с командой.
От предсезонки будет многое зависеть в сезоне Думаю состав будет такой: Де Хея,Шоу,Джонс,Смоллинг,Дармиан,Депай,Шнайди,Швайни,Эрерра,Мата,Руни Сообщение отредактировал Pusher 14 июля 2015 - 11:59 |
|
Sprian | |
Наконец я дождался матчей МЮ! Жду всех новичков в основе.
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я думаю сразу в основе выйдет только Депай и мб Дармиан. Шнайди и Швайни только на замену
Легенда137 |
|
mu best team | |
ЛВГ говорил, что по тайму даст всем сыграть, так что основу хер угадаешь) Ничего расписывать не хочется, просто хочется поскорее на МЮ посмотреть, скучал по играм)
|
|
sel20 | |
матч в 6 утра (((((((((((((( придется в записи смотреть
Manowar нравится это сообщение. |
|
skam | |
А мне удобно в 7 утра посмотрю, благое дело
|
|
coldplay777 | |
sel20,
Матч в 9 утра, вообще класс. Sprian нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Матч в 9 утра, вообще класс. У меня в 6. Но хорошо хоть в субботу. |
|
sel20 | |
coldplay777,
по Московскому в 6 ((((( |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 по Московскому в 6 ((((( Цитата: Plast1c У меня в 6. Но хорошо хоть в субботу. Цитата: coldplay777 Матч в 9 утра, вообще класс. Цитата: skam А мне удобно в 7 утра посмотрю, благое дело а мне пофиг, я работаю То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Red_Devil_7 | |
Arm1n | |
наконец посмотрю футбол)))
Сообщение отредактировал Arm1n 14 июля 2015 - 21:21 |
|
Banderlog | |
2 разных состава на каждый тайм... Думаю Ш&Ш выйдут раздельно... Как же блин я соскучился по матчам МЮ, а тут ещё и Спорт 1 кажет, и не надо искать тупые сопки в инете, а просто завалиться на диван и наслаждаться... Да и время 10 утра идеально подходит... Больше всего на Депая хочу глянуть...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Как же блин я соскучился по матчам МЮ Цитата: Banderlog завалиться на диван и наслаждаться... А я и не знал, что ты наслаждаешься матчами МЮ и скучаешь по ним. |
|
Banderlog | |
Посмотрел обе игры Америки против ЛА и Сан Хосе и можно смело сделать вывод, что играть они будут вторым номером исключительно на контратаках, главное ворон не считать нашим защитникам и всё будет отлично... Также задиристые и провокаторы, + стадион будет родной знаменитый Ацтека и толпа орущих мексиканцев...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Ацтека Я колчин. Обожаю Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Итак, комментарий Бандерлога после первого тайма.
Не футбол, а унылое гавно...Зачем я вставал в такую рань...? Лучше бы на шашлыки пошел или поспал...Чем игроки занимаются, непонятно... ТО опять провалено... Дармиан - ноунейм, Швайни - старый травматик, Шнайди - просто средний игрок, Депай - переоцененное бревно...Ну и Де Хеа, видно, что мыслями он уже в Реале, зачем его держат?... Ван Гаал опять наступает на те же грабли, унылый перекат мяча...Когда там Пеп освободится?...ЛВГ аут... Даже не представляю, что нас ждет в этом сезоне...Опять провал... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
мало многоточий Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
coldplay777,
Это пять!) |
|