coldplay777 | |
https://twitter.com/ManUtdUpdates_/status/620287307128569856
Бастиан прибывает в Карринтгон. Цитата: Woodman137 ЗЫ хочу увидеть Аньку в форме МЮ) Это было бы круто) Она охеренная. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2015 - 19:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это было бы круто) Она охеренная. Она секси. Круче только Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Круче только Джессика Альба. Цитата: Woodman137 Круче только Джессика Альба. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2015 - 20:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Джессика Альба. Нюша, Анна Седокова, Самбурская, Водонаева, Настя Задорожная, Елена Горностаева, Бьянка, целиком весь состав группы Серебро...и эта телка, которая поет "имя любимое мое". Это если из русских и то не гугля) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нюша, Анна Седокова, Самбурская, Водонаева, Настя Задорожная, Елена Горностаева, Бьянка, целиком весь состав группы Серебро...и эта телка, которая поет "имя любимое мое". Ты их умой, а после посмотри. Там больше половины - обычные бабы, которых ты каждый день на улице видишь. И чуть не забыл. Идите баб во флудилку обсуждать. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 июля 2015 - 20:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нюша, Анна Седокова, Самбурская, Водонаева, Настя Задорожная, Елена Горностаева, Бьянка, целиком весь состав группы Серебро...и эта телка, которая поет "имя любимое мое". Это если из русских и то не гугля) Епт Кто это? Я тебе про настоящих красивых девушек. Вангую, что скоро появятся чанты про Иванович. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2015 - 20:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Все болельщики Баварии просто проклинают Пепа..говорят вчера Крооса слил,сегодня Швайни а завтра Мюллера с Нойером
|
|
coldplay777 | |
benjsuri нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
coldplay777 | |
Швайнштайгер: "Манчестер Юнайтед" - единственный клуб, ради которого я бы покинул Мюнхен Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
KzManUtd | |
О Басти мой любимый игрок из Бавари помню он как на колени поставил Кри Ро и К на мундиале 2006
|
|
coldplay777 | |
Как я рад его приходу, словами не передать.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
benjsuri | |
benjsuri | |
Еще одна фотка из аэропорта. |
|
Woodman137 | |
Где фотки Аньки в форме МЮ?(
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Бранислава?) ... и будет фифа Анька болеть за Швайна - вот обидно Бронику будет за такую софамилицу )) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Red_Devil_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
У бастиана, на удивление, ИДЕАЛЬНЫЙ английский. Красавец. Мата, Бастиан - вот игрокис умом. практически любой опытный и умный игрок не стоит на месте и развивается в других сферах. Заувжал его до небес. Никогда не думал, что такое произайдет со мной, всегда как-то равнодушно к нему относился.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|