Woodman137 | |
Sprian,
так то уже нет Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Ромеро за Сампдорию играет так-то) да он там матчей 10 сыграл=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Из хорошего одно - на ничью поставил (иду за выиграшем - см.стр.2) . А что пролетели арги о5 - закономерно и по-делу (тренер - сундук старый, с бабуином надеялся угадать, когда у того весь год нету фарта - из 10 моментов 1 забивает, о пеналях вообще молчу - о5 тупаря Беланова мне напомнили - финал Евро"88). Особо жаль диМку - о5 арги в финале и о5 ничего не удалось, ещё и мышцу потянул, вновь. Что ни форум - то новые огорчения для нашего "Лапши" . Чили взял титул на самоотдаче - фортуна таких любит. А Мендель - национальный герой, внесший наибольший вклад в общий успех. Из-за всего этого, как и многие, не выспался вволю. Слишком много "-" при единственном "+".
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|