Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Какая глупость? Глупостью будет если тренер как последний физрук перестанет бороться. За что бороться то млять? За призрачное 3 место? Насрать. Цитата: Dwayne Можно было бы дать шанс молодежке, если бы все было решено, а сейчас нужно до последнего бороться. Шансов очень мало, считай, что уже все решено. Легенда137 |
|
mu best team | |
Гиггзи должен свое слово сказать и поэтому надеюсь увидеть что-то такое:
Вальдес Валя-Макнэйр-Джонс-Рохо Блинд Перейра-Эррера-Микрофон-Янузай Уилсон Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вальдес Валя-Макнэйр-Джонс-Рохо Блинд Перейра-Эррера-Микрофон-Янузай Уилсон -Вальдес- -Мак-Смолл-Джонс-Рохо- -Блинд- -ДиМа-Эррера-Перрейра-Янузай -Уилсон- Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 За призрачное 3 место? Насрать. Плюсов 3 места много, не нужно будет играть в квалификации и команда отдохнет, а также при жеребьевке вероятность что попадутся команды попроще. Сообщение отредактировал Dwayne 24 мая 2015 - 10:10 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Перрейра На позиции Микрофона не сыграет) В отборе бесполезен почти, лучше на фланг. Цитата: Woodman137 -ДиМа Ты уверен?) Цитата: Woodman137 -Мак В ЦЗ лучше играет. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Гиггзи должен свое слово сказать и поэтому надеюсь увидеть что-то такое: где то читал что может выйти Торп. как то мало верится...но тем не менее))) кстати не кто нашего Давида не видал на Евро? вроде говорили он поедит) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Не проиграет Арсенал с разгромным счетом, мы не забьем пять. в футболе все возможно, после нашего матча с Челси, они набрали всего 3 очка, если бы мы тогда их выиграли и продолжили победную серию, сейчас могли бы стать чемпионами. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 24 мая 2015 - 10:13 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar вроде говорили он поедит) Он в твиттере с ума сходил) Цитата: Dwayne а также при жеребьевке вероятность что попадутся команды попроще. Мы по-любому будем во второй корзине. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 24 мая 2015 - 10:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Мы по-любому будем во второй корзине. по новому правилу теперь 4 корзины. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team На позиции Микрофона не сыграет) В отборе бесполезен почти, лучше на фланг. Отбирать Блинд будет)Перрейра вместе с Андером должны "творить". Надо экспериментировать. Микрофон и так без замен гоняет. Цитата: mu best team Ты уверен?) Ну да)А че?) Цитата: mu best team В ЦЗ лучше играет. Мне он справа понравился)Тем более из-за травмы Рафы Антошке нету альтернативы, а хочется новое лицо там увидеть. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Отбирать Блинд будет) Збс план) Но нет) Микрофон в защите особенно на стандартах очень полезен) Луи же за баланс, а тут его даже близко не будет) Цитата: Woodman137 Ну да)А че?) Пусть еще посидит, а в след.сезоне уже за основу пытается бороться) Цитата: Woodman137 Мне он справа понравился) А мне не очень) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Збс план) Но нет) Микрофон в защите особенно на стандартах очень полезен) Луи же за баланс, а тут его даже близко не будет) К черту баланс)К черту результат этого матча. Я хочу посмотреть на красивый, открытый футбол. Перрейра - игрок центра, не за чем его на фланг отправлять. Он там не может показать весь максимум. Цитата: mu best team Пусть еще посидит, а в след.сезоне уже за основу пытается бороться) Пусть сыграет в последнем матче сезона и попробует исправить его)Может хет-трик оформит) Цитата: mu best team А мне не очень) Да ну брось, очень крт он там. За резерв вообще божит на этой позиции. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Перрейра - игрок центра, не за чем его на фланг отправлять. Он там не может показать весь максимум. Перейра по позиции аля Мата - АПЗ, либо инсайд, точно не б2б. Цитата: Woodman137 Да ну брось, очень крт он там. За резерв вообще божит на этой позиции. За основу со Суонси по моему неплохо там проваливался. В ЦЗ спокойней. А резерв он уже перерос, как и Янузай с Перейрой. |
|
coldplay777 | |
Фалькао и ДХ нет с командой в автобусе.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Фалькао и ДХ нет с командой в автобусе. Валидол на раме? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Валидол на раме? Скорее всего да. United starting XI: Valdes, Valencia, Smalling, Jones, Rojo, Blind, Herrera, Di Maria, Mata, Young, Rooney. Сообщение отредактировал coldplay777 24 мая 2015 - 15:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
мде состав...не одного молодого...
и запас... Сообщение отредактировал Manowar 24 мая 2015 - 15:01 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
United’s subs at the KC Stadium: Lindegaard, McNair, Blackett, Fellaini, Januzaj, van Persie, Wilson. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
5:0 Хал Сити вин)
|
|
coldplay777 | |
Одна надежда на Витю валидола. Он должен сделать шоу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|