Plast1c | |
Халл может прощаться с Премьер Лигой, даже если выиграет сегодня.
Ну хоть у Вити первый сухарь в карьере за Юнайтед. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 24 мая 2015 - 17:56 |
|
Banderlog | |
Расписывать какой убогой матч и какой Фелаинин редиска нет ни желания, ни смысла... Коротко по матча: одни не хотели, другие не смогли...
Коротко по сезоне: нам нужны трансферы... |
|
Woodman137 | |
Микрофон красавец, мстит за Джонса)
№1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Какими заявлениями? Вот его слова:"Да, можете забросать меня камнями. «Халл» обыгрывает «Юнайтед» и остаётся, «Ньюкасл» проигрывает «Вест Хэму» и вылетает". |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Микрофон красавец, мстит за Джонса) ага только вот игроком ошибся)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Сегодня одни проводы в Англии. Лэмпарда, Джеррарда и Дрогба провожали.
|
|
skam | |
Жаль что какое то время Фелл хорошо играл, так бы днил как в прошлом сезоне его может быть уже зимой продали, уж не хочется такого грязного , подлого игрока в команде видеть, пас не может быстро отдать даже на короткое расстояние, вечно от него одни желтые карточки
А вот Ди Марии судьба сама говорит что МЮ не его клуб, опять травмочка, что за напасть на единала аргентинского то И ка кни крути все хотят выравнить за счет трансферов, как то "мешковато" однако. Опорника нужно, сколько бы не трындели что Руни , Де Хеа игроки без которых от МЮ игры не будет, Каррик , судя по всему, незаменим, а никакие Руни, Маты, Де Хеи Сообщение отредактировал skam 24 мая 2015 - 18:05 |
|
RedMU | |
Теперь 2 месяца без АПЛ и "МЮ". Летом укрепимся и за треблом.
|
|
Багровый дьявол | |
А когда матч легенд МЮ против Баварии?
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: skam Жаль что какое то время Фелл хорошо играл, так бы днил как в прошлом сезоне его может быть уже зимой продали, уж не хочется такого грязного , подлого игрока в команде видеть, пас не может быстро отдать даже на короткое расстояние, вечно от него одни желтые карточки А вот Ди Марии судьба сама говорит что МЮ не его клуб, опять травмочка, что за напасть на единала аргентинского то И ка кни крути все хотят выравнить за счет трансферов, как то "мешковато" однако. Опорника нужно, сколько бы не трындели что Руни , Де Хеа игроки без которых от МЮ игры не будет, Каррик , судя по всему, незаменим, а никакие Руни, Маты, Де Хеи Все понятно с тобой. Требую в бан этого завуалированного, причем бездарно, тролля! |
|
skam | |
Red_Devil_7, слышь умник себя в бан требуй,
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: skam Red_Devil_7, слышь умник себя в бан требуй, Ок. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Вот его слова:"Да, можете забросать меня камнями. «Халл» обыгрывает «Юнайтед» и остаётся, «Ньюкасл» проигрывает «Вест Хэму» и вылетает". Это были слова Пола Мерсона, не? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Это были слова Пола Мерсона, не? Нет это слова Скоулза.В его колоке новостей ,можешь найти это вью. |
|
J_Hernandez | |
Жалко, что легенды скатываются до ТВ-экспертов. Лучше бы в клубе работали, а то порой кажется, что их заставляют такую чушь говорить.
Dwayne, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez а то порой кажется, что их заставляют такую чушь говорить. Где они чушь говорят? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Где они чушь говорят? Вот его слова:"Да, можете забросать меня камнями. «Халл» обыгрывает «Юнайтед» и остаётся, «Ньюкасл» проигрывает «Вест Хэму» и вылетает". Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|