Plast1c | |
Цитата: Manowar дали бы забить Халлу. они заслужили остаться)) 2 раза уже дали. Может еще дадут - с Витей в воротах и такой защитой все возможно. |
|
№1MU | |
2 банки отгрузил наш бывший Маме Барам Диуф И 1 бывший скаузер Чарли Адам. Когда это Диуф успел в "Сток" перейти? Я это упустил.
Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 24 мая 2015 - 17:12 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c с Витей в воротах и такой защитой все возможно. Витя молодец, завел мну. давно так не нервничал))) Цитата: №1MU Когда это Дифф успел в "Сток" перейти? Я это упустил. так вроде второй год играет))) не все таки год))) №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 24 мая 2015 - 17:11 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
№1MU | |
Цитата: Manowar так вроде второй год играет))) Может просто забыл тогда))) |
|
Багровый дьявол | |
Мне показалось или Вальдес толкнул Эрреру.
|
|
mu best team | |
Багровый дьявол,
Вальдес уже успел напожарить нормально так) В своем стиле) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 24 мая 2015 - 17:24 |
|
Dwayne | |
Цитата: Багровый дьявол Мне показалось или Вальдес толкнул Эрреру. толкнул, я тоже заметил) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Джерард забил ))))
|
|
Багровый дьявол | |
Нужно отправлять Хал в чемпионшип,раз не могут забить ,когда им дают шанс.
|
|
mu best team | |
Абель ублюдок, надо было дать, чтоб Джонс ему навалял.
|
|
RedMU | |
Пораньше в отпуск захотел.
№1MU нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Желаю Халу долгих лет в Чемпионшипе)))
|
|
sel20 | |
Фелл как урод сыграл
J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 24 мая 2015 - 17:36 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Фелл как урод сыграл Не хуже чем Абель) Микрофон просто неуклюжий) А эта гнида исподтишка. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Нужно отправлять Хал в чемпионшип,раз не могут забить ,когда им дают шанс. Они туда и отправляются, походу. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Они туда и отправляются, походу. 100% они уже в чемпионшип отправляются.Нюкасл побеждает Вест хэм.Скоулз в очередной раз обломался,со своими громкими заявлениями. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 мая 2015 - 17:40 |
|
sel20 | |
mu best team,
зачем на них смотреть ? он сыграл грязно и грубо ( Фелл ), а на Абеля вообще пох |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 зачем на них смотреть ? он сыграл грязно и грубо ( Фелл ), а на Абеля вообще пох Абель сыграл как трусливая крыса и не получил ничего, хотя должен был справедливых люлей отхватить, а Микрофон получил по заслугам. Цитата: Багровый дьявол Скоулз в очередной раз обломался,со своими громкими заявлениями. Какими заявлениями? Сообщение отредактировал mu best team 24 мая 2015 - 17:44 |
|
Plast1c | |
В соседнем матче 6-й мяч залетел.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Сток жарит 6-1
|
|