sel20 | |
ДиМа по ходу в ПСЖ поехал , следом за Давидом ...
|
|
mu best team | |
Адриан Янузай выходит)) Машка это пестец конечно)
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Антошка убирая мяч под себя умудрился убрать и Елавича)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Гризманн, Депай наш, Дракслер, Муньяин, Херманн, Миральяс и т.д. Культура паса ни у кого из них даже не сравнима с ДМ. У Ройса только, из вингеров, наверно, равнозначный скилл в этом компоненте, на мой взгляд даже по-лучше. А так все. Гризманн дико как хорош, Депай и Дракслер очень талантливы. Херманн тоже неплох, но вот Муниаин и Миральяс не то, первый так вообще в стагнации какой год находится. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Ройса только, из вингеров, наверно, равнозначный скилл в этом компоненте, на мой взгляд даже по-лучше. А так все. Ройс естественно круче) Цитата: coldplay777 Культура паса ни у кого из них даже не сравнима с ДМ. Гризманн где-то рядом. |
|
J_Hernandez | |
Колбаса 3-0 летит
|
|
Plast1c | |
Nani | |
видели что сток творит с калбасками
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 4-0 5-0 ахахах. Колбасу бум-бум-бум Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Умеет ведь Джерард прощаться)
|
|
J_Hernandez | |
Гениальный Лолджерс, мотиватор из него нулевой. Игроки творят, что хотят.
Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 мая 2015 - 16:52 |
|
Banderlog | |
Вот он самый убогий матч сезона... Уже никто не хочет бороться за мяч, все уже мыслями в отпуске... Я тоже не понимаю, почему нельзя было выпустить молодняк побегать, раз основа играть не хочет...
Manowar нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog почему нельзя было выпустить молодняк побегать, раз основа играть не хочет... А разве не будет скандалов? По-моему когда упрекали команду какую-то упрекали в том, что специально слабый состав выставляли. |
|
Banderlog | |
Сток прям от души Герарда в Америку провожает... Вот вам и Ливер без Стерлинга... Не зря негритёнок гонит на клуб и хочет свалить за трофеями...
Цитата: J_Hernandez А разве не будет скандалов? Ну так ведь не 11 человек, а 5-6 можно смело... Сообщение отредактировал Banderlog 24 мая 2015 - 16:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez А разве не будет скандалов? По-моему когда упрекали команду какую-то упрекали в том, что специально слабый состав выставляли. С хера ли будет скандал? Гал - главный тренер и только он решает какой будет состав, если он захочет, то может целиком дубль выставить, как Аленичев)Я реально не догоняю нафига было выставлять основу, чтобы играть в такое дерьмо? Сами не играем и Халлу не даем, антифутбол какой-то. Лучше бы веселые 4-3 с молодняком, как я хотел, чем эта тягомотина. Реально спать хочется Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 С хера ли будет скандал? У тебя здоровая основа есть) ты выставляешь слабый состав на матч с аутсайдером, который может спастись еще. Да, соглашусь, что система глупая. Но разбирательство по делу договорняка может быть вполне. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лучше бы веселые 4-3 с молодняком, как я хотел, чем эта тягомотина. С молодняком была бы такая же тягомотина. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez У тебя здоровая основа есть) ты выставляешь слабый состав на матч с аутсайдером, который может спастись еще. Опять же - это дело главного тренера. К тому же я не говорил про полностью резервный состав, а хотя бы Янузая и Уилсона с Маком в старте хотелось бы увидеть. Тут уже ни о каком сливе и речи быть не может. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Великаны круто прощаются с неудачником Джи
|
|
Manowar | |
дали бы забить Халлу. они заслужили остаться))
chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|