mu best team | |
На Янузая видимо настолько похер, что даже в 38 туре не достоин сыграть) Зря ЛВГ так, срочно в аренду пацана надо, а то просрем талант.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team а то просрем талант. Это будет полностью вина клуба. Неизвестно когда у нас появится в академии такой талантливый атакующий игрок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это будет полностью вина клуба. Вина ЛВГ. Ди Мария тоже как и Фалькао изначально не особо нужен был. Сыграю роль экспирта - А я говорил, что приход Ди Марии скажется на Янузае!1! Так оно и вышло, просто я футболе разбираюсь, смотрю регулярно матчи, а не нарезки!! Если по делу, то надо Аднана вместе с Перейрой в ПСВ отдать. Как раз там и практика будет и ЛЧ и тренер толковый + смогут пофеерить чуть в Эредевизие. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если по делу, то надо Аднана вместе с Перейрой в ПСВ отдать. Вариантов много, главное, чтобы у них была регулярная практика. Цитата: mu best team Ди Мария тоже как и Фалькао изначально не особо нужен был Ди Мария был нужен. В след году будет бороться за приз лучшему игроку года АПЛ, вот увидишь) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 24 мая 2015 - 15:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 В след году будет бороться за приз лучшему игроку года АПЛ, вот увидишь) и золотой мяч ) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ди Мария был нужен. Чтоб протирать банку?) Цитата: coldplay777 В след году будет бороться за приз лучшему игроку года АПЛ, вот увидишь) Если нет, признаешь что он был не нужен?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 и золотой мяч ) Он уже у Месси) Цитата: mu best team Чтоб протирать банку?) ЛВГ сказал, что ему нужен был вингер - его купили. Цитата: mu best team Если нет, признаешь что он был не нужен?) Нет) Сообщение отредактировал coldplay777 24 мая 2015 - 15:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он уже у Месси) Ну хз, я бы Варану или Лапорту отдал. coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Поржал) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ЛВГ сказал, что ему нужен был вингер - его купили. Вингеров на рынке всегда достаточно) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Ну хз, я бы Варану или Лапорту отдал. вообщето Баллотели удивил больше всех . я бы ему дал мячик |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 вообщето Баллотели удивил больше всех . я бы ему дал мячик Он бы с ним во дворе играл. Цитата: coldplay777 Нет) Зря) А если 2 сезон тоже провалит, его сливать или ждать еще сезончик?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну хз, я бы Варану или Лапорту отдал. Эдегору)Он вчера дебютировал кстати) coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team ) А если 2 сезон тоже провалит, его сливать или ждать еще сезончик?) Он не провалит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он не провалит. Откуда уверенность?) Я не уверен, что он вообще в основе будет играть) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Вингеров на рынке всегда достаточно) Бегунков вроде Бэйла и Валенсии хватает,но вот такого как Ди Мария ,который может прекрасный пас отдать,сыграть в центре, взять игру на себя мало. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 мая 2015 - 15:36 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Откуда уверенность?) Наверно, потому что он великолепный игрок. Игрок, который может очень многое. Категорически не согласен с тем, что "это не его чемпионат". Просто первый сезон выдался трудным, в первую очередь в психологическом плане, но он справится. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Бегунков вроде Бэйла и Валенсии хватает,но вот такого как Ди Мария который может прекрасный пас отдать,сыграть в центре, взять игру на себя мало. Пока ничего этого он в МЮ не показал) Толковые вингеры с пасом?) Гризманн, Депай наш, Дракслер, Муньяин, Херманн, Миральяс и т.д. Цитата: coldplay777 Наверно, потому что он великолепный игрок. Игрок, который может очень многое. Великолепный игрок не может провалить еще 1 сезон?) Верон был таким же великолепным игроком. Короче Мария должен все доказывать на деле. Заиграет во 2 сезоне - молодец, спасибо ему, хотя должен был сразу. Провалит 2 сезон - на выход однозначно. Тут все просто. Игрока берут за 60 лямов для того, чтобы он тащил, а не привыкал по 2 года, хандрил, ныл и т.д. Сообщение отредактировал mu best team 24 мая 2015 - 15:43 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Муньяин фу млять. Всегда считал его гамном и он это только подтвердил. Уже 3 года считается талантом и прогресса 0 Легенда137 |
|
Banderlog | |
А ведь ПСЖ палтос давал за Янузая не так давно... Вот тебе и Гал, вот тебе и любитель молодёжи, вот тебе и тот, кто даёт шанс молодым... Посмотрим на падения и пасы в никуда в исполнении Марии и на замену во 2-м тайме...
|
|